admin 发表于 2022-4-3 09:58:38

动漫电影《神兵小将》解说文案/片源下载

在遥远的上古时期有一个地方叫做翡翠国大神女娲为了人们的生活更加便携创造出了神兽与人类相处的也很融洽统领这里的是女锅传人四大护法保卫着国家分别守卫四方西门城由西门家族守护位于炎热的沙漠中保护城市的神兽是太虚第二个是非常寒冷的塞拉庄这里的守护者是北冥家族神兽为十方明亮第三个是东方雄管理的东方海阁然而,据说东方雄的女儿和神兽凤凰在一场战斗中失踪了最后是南宫城被誉为最美的旅游胜地城主是南宫哲膝下有一儿一女儿子叫南宫景轩妹妹叫南宫景娜因为今天天气很好于是让叔叔带着两个孩子出去郊游但是就在这段时间变天了敌军天地盟前来攻城目的就是攻城掠地魔化神兽并且还有更让人眼馋的神兵兽这同样也是女娲创造出来的专门用来应对战争的武器神兽前方传来战报说是全体沦陷只剩南宫城了于是明知打不过就赶紧走为上让小龙护送南宫城的神兵兽赶紧逃走……(总计3017字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

AC_华仔20 发表于 2022-4-3 10:01:50

单打独斗的要支持啊,好

肥子哥1 发表于 2022-4-5 17:31:37

楼主辛苦了,大赞大赞

太子江20 发表于 2022-4-7 16:38:05

谢分享,支持一下

宝宝贝贝9 发表于 2022-4-9 20:02:02

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

界王神2 发表于 2022-4-12 03:21:10

干些楼主分享!!!

峰叔 发表于 2022-4-14 00:22:42

非常好听画面动人,感谢分享!

ktc790224 发表于 2022-4-15 11:39:07

几天没有来支持了!!

阿佬8 发表于 2022-4-17 00:13:36

谢谢分享................

nansuper9 发表于 2022-4-17 16:23:04

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《神兵小将》解说文案/片源下载