admin 发表于 2022-4-3 10:00:58

犯罪电影《极盗车神》解说文案/片源下载

繁华的亚特兰大市中心一辆改装的斯巴鲁停在路边车上下来三个悍匪直接去抢银行三个人敢这么嚣张是因为他们的司机是名副其实的飙车高手由他开车的十多次抢劫每次都让警察苦不堪言匪徒们很快回到车上阿凯播放飙车神曲倒挂档踩油门一场警匪飙车拉开序幕百公里加速5.4秒的钢炮再加上阿凯炉火纯青的驾驶技术各种漂移弯道简直堪称神了警察不得已掏出拦车神器却被一记神龙摆尾轻松化解最后遭映的还是自己人面对警车的围追堵截阿凯十分淡定的选择路线在车流中闪转腾挪直接冲上路肩闯进逆向车道从闸道一路开上高速瞅准准机会插进相同颜色的两车之间从而扰乱警方的追踪当三车同时钻入桥洞向阿凯突然加速变道接着一脚急刹逼迫后车调换位置一招偷梁换柱 成功瞒天过海摆脱警方的纠缠阿凯开车来到一处车库众人迅速更换提前准备的车辆把警方玩弄于股掌之中虽然每次都拿到不菲的报酬但这并不是阿凯想要的生活而是遭到职业盗贼 老白的要挟原来当阿凯还是孩子的时候一家人不幸遭遇车祸只有他一个人活了下来好心人乔伊把他拉扯养大因为身体受到损伤他的耳朵总是喻喻作响只能随时戴上耳机用歌声盖过烦躁的异响这也让阿凯深深的爱上音乐……(总计3060字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

隐形的翅膀21 发表于 2022-4-3 10:10:31

几天没有来支持了!!

mimicat2 发表于 2022-4-5 17:37:50

中文的好,感谢了。

uroi 发表于 2022-4-7 16:42:39

thanks for share

BB敏24 发表于 2022-4-9 20:08:10

哇撒~~~好漂亮~~~~

基斯 发表于 2022-4-12 03:26:42

好资源多谢楼主分享

大佬文 发表于 2022-4-14 00:33:00

感谢分享 看看妞们的表现喽

肥苏 发表于 2022-4-15 11:59:33

感谢楼主分享谢谢你了

~天意~0 发表于 2022-4-17 00:29:17