admin 发表于 2022-4-3 10:07:01

奇幻电影《雷霆沙赞!》解说文案/片源下载

一般人是如何成为超级英雄的这个男孩正在乘地铁但是指示灯突然变成了一串奇怪的符号然后他就来到了魔窟一个老人用权杖告诉他你就是我要找的那个心灵纯洁的人现在握住权杖说出我的名字我把魔法传递给你这个男孩看起来很懵我们刚认识 我怎么知道你的名字(沙赞)然后一股巨大的力量流入男孩体内他一眨眼就成了超级英雄那大法师完成了他的使命在男孩面前化为灰烬不知不觉中发生了什么事他又回到了地铁站不应该说是男孩现在可是一个标准的猛男了男孩名叫比亚 从小被母亲抛弃离家出走六次后现在被政府安置在儿童之家那天晚上比亚找到了唯一可以信任的朋友阿卫让他帮自己出出主意首先他们要确定穿上这身行头比亚有了什么超能力第一项超人都会飞啊比亚集中注意除了想上厕所之外什么都没搞出来第二项 隐身隐身的话 比亚也不会但他随手一指立马有闪电从他指尖射出去小哥俩兴奋坏了原来比亚的超能力就是控制闪电……(总计2286字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

vicky_xie26 发表于 2022-4-3 10:18:42

越来越漂亮了,支持支持

影友7 发表于 2022-4-5 17:52:05

感谢楼主分享,支持一下

诚俊哥 发表于 2022-4-7 16:47:25

感谢楼主分享谢谢你了

klxiaoxu88823 发表于 2022-4-9 20:18:05

女神的每一首歌都那么好听

~梦飞雪~25 发表于 2022-4-12 03:32:43

哎呦   不错哦!!!!!!!

老渔翁 发表于 2022-4-14 00:37:27

有点太素了,支持游戏

漂洋过海23 发表于 2022-4-15 12:05:04

几天没有来支持了!!

lily清风21 发表于 2022-4-17 00:33:09

一定支持,不错不错
页: [1]
查看完整版本: 奇幻电影《雷霆沙赞!》解说文案/片源下载