admin 发表于 2022-4-4 10:03:43

剧情电影《恩霞》解说文案/片源下载

男狱警在女子监狱里胡作非为女囚犯无法忍受选择极端的方式今天讲一个不公平的故事在韩国的一所监狱里狱警阿帅正在查岗而下属的对讲机没想到传出来红着脸的声音是女囚的呼吸声和男人的低吼阿帅一下子明白发生了什么他立即严厉惩罚了两名下属一记耳光但是下属把舌头贴在脸颊上看起来不满意怎么了和女囚睡觉不是默认的事情吗有什么大惊小怪的还打人阿帅在这个监狱里是唯一清白的狱警自从妻子十年前死于车祸他再也没有碰过女人一心工作而某一天一位和妻子十分相似的女人出现了她叫恩霞两人第一次见面是在医务室女犯人要体检这 恩霞居然当着阿帅的面脱了个精光她好像什么都不在乎一样阿帅表面上波澜不惊其实内心 早就风起云涌了回到办公室 他装作不经意的向同事打听那个新来的435号犯了什么事435是恩霞的编号哦!? 就是那个花蛇啊专骗男人的钱 有个倒霉蛋不给钱……(总计1593字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

乡下佬27 发表于 2022-4-4 10:16:56

thanks for share

烂叼仔 发表于 2022-4-6 17:16:49

这个没看过啊,不错。

bp076923 发表于 2022-4-8 18:08:57

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

kiko24 发表于 2022-4-11 00:33:15

谢谢分享................

SUNNY仔25 发表于 2022-4-13 05:50:22

这个组合很团结,,喜欢~!

on/off8 发表于 2022-4-14 20:30:52

一定支持,不错不错

polo铜版9 发表于 2022-4-16 07:59:37

单打独斗的要支持啊,好

SKY/ 发表于 2022-4-17 20:54:40

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

梦塔LB24 发表于 2022-4-19 06:44:28

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《恩霞》解说文案/片源下载