admin 发表于 2022-4-4 10:14:52

动作电影《屠夫之子2》解说文案/片源下载

这个女人站在酒吧中央妖娆一扭便引来了全场男人的注意而距离女人杀器最近的大黑更是被迷的七辈八素直接蹬掉身旁的女友抱着女人进入了偏僻的暗巷准备和她来一场火热的交流可随后大黑就傻眼了方才还满是风情的女人突然力大如牛抬手就死死勒住了他的脖子然后将电击棒朝着他的下腹捕去你个死渣男老娘现在就让你酸爽个够女人名叫小美是一名职业杀手到这里是来寻找多米尼加失踪已久的秘密特工大状大壮手腕狠厉能力超群在业界号称屠夫之子他隶属多米尼加的官方组织专门负责解决那些贪污腐败的高官和政客警察和反腐啃不下的硬骨头都由他来出面解决可惜多尼米亚新的一批领导上任之后大壮便被人视作了眼中钉为了女友和自己能够平静生活大壮最终决定隐姓埋名离开多尼米亚开始一段新生活比时的大壮和女友利亚已经搬了七八次的家却依旧没能摆脱那段被追杀的噩梦两人在教堂礼拜时会有莫名其妙的男人给大壮塞名片每次回家还会看到陌生的身影在他们附近徘徊这让大壮十分不安做梦都是利亚死在自己身边的场景……(总计4187字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

TMD7 发表于 2022-4-4 10:53:33

真心不错一定支持

djplane27 发表于 2022-4-6 18:15:17

草妈的腿也真是短啊·······

pippen 发表于 2022-4-8 19:38:16

感谢楼主分享谢谢你了

庆仔25 发表于 2022-4-11 02:12:17

感谢楼主分享谢谢你了

SKoo5 发表于 2022-4-13 06:35:03

这个组合很团结,,喜欢~!

你傻啦21 发表于 2022-4-14 21:10:46

哎呦   不错哦!!!!!!!

magicboy891 发表于 2022-4-16 08:32:31

这个没看过啊,不错。

CYLEE28 发表于 2022-4-17 21:39:23

有点太素了,支持游戏

28769 发表于 2022-4-19 07:48:32

真心不错一定支持
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《屠夫之子2》解说文案/片源下载