admin 发表于 2022-4-4 10:17:25

悬疑电影《天作谜案》解说文案/片源下载

原来印度警方就是这样调查案件的分别用重物击打两个模特头部不同高度造成的伤口差异很大站立伤口教小受害者头部的伤口与后者相同推断受害者是站着被打倒的受害者身高1.8米那1.5米的高度是达不到的这说明凶手身高1.8米左右没错阿祥是英国作家他被指控犯有两起谋杀罪一是妻子在酒店莫名其妙死亡当然,他成了第一嫌疑人第二,他在逃亡期间闯入了一户人家当警察到达时这个家的主人死在他身边警察局的大馈探长开始审问阿祥阿祥说我没有杀他那天我参加了新书发布会当我回到酒店的时候我的妻子已经倒在了地上之后我就报了要说为什么要逃?那是由于警察来的时候他们坚持说是我干的他们还说要把我带回去对我逼供所以我逃跑大馈有点尴尬那另外一起呢?阿祥说我甚至不认识受害者我在逃跑中受了伤逃进了附近的一栋居民楼我碰巧看到梅丽在倒垃圾她是被害律师的妻子我向她借手机用 她答应了可是当我进去的时候我发现茶几碎了一地梅丽好像生怕我看到了卧室里有什么……(总计2779字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

嘉仪26 发表于 2022-4-4 11:02:45

单飞了吗。下载看看

冰冰21 发表于 2022-4-6 18:27:12

女神的每一首歌都那么好听

小丫 发表于 2022-4-8 19:53:51

都很喜欢,造型都很漂亮

Rosamond27 发表于 2022-4-11 02:38:26

喜欢这个,先下来看看

nicholasun2 发表于 2022-4-13 06:41:26

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

魔兽贱队23 发表于 2022-4-14 21:17:47

感谢楼主分享谢谢你了

wwtt22 发表于 2022-4-16 08:36:27

这首歌真的不错啊,可惜了!!

pke12325 发表于 2022-4-17 21:43:27

单飞了吗。下载看看

kinetic 发表于 2022-4-19 07:58:30

谢谢分享,非常漂亮
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《天作谜案》解说文案/片源下载