admin 发表于 2022-4-5 13:01:25

喜剧电影《今天的吉良同学》解说文案/片源下载

如果剪下刘海可以收获一个可狼可奶的男朋友请给我一打这样的好事情今天来讲一个屌丝女孩华丽蜕变的故事妮雅是个胆小的女孩永远用长刘海遮住眼睛连看别人眼睛的勇气都没有有一天,她不小心碰到了班上的一个男同学这个男的不仅装痛苦,还夸张地演技竟然让妮雅去死班上的大哥吉意看不下去了用左勾拳把对方放倒这一次英雄救美妮雅暗许芳心妮雅跟随吉意来到公园这侧脸简直自带光环啊呲溜但是前一秒吉意还好好的,下一秒他就跪着哭起来大喊你不想死这是什么情况而妮雅躲在一边看到自己的男神失去斗志不管怎样,冲出去了拿出一把剪刀对着男神 就把自己的刘海给剪了还大声告白了一番这是什么操作难道现在青少年都流行剪刘海表白了原来 两人之前早就认识了吉意甚至夸奖过妮雅刘海下的面容很可爱每一次心动都不是毫无预兆的第二天吉意主动找到妮雅两人一起上学一起逛动物园 一起拍大头贴一起看日落就像一对真正的情侣一样酸了酸了眼看男神到手……(总计1557字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

长弓玉20 发表于 2022-4-5 13:12:54

感谢楼主分享,支持一下

东莞大岭山28 发表于 2022-4-7 12:39:19

中文的好,感谢了。

随心所欲9 发表于 2022-4-9 17:37:10

没当成专辑的主打歌真是可惜了

P85519450 发表于 2022-4-12 01:14:29

干些楼主分享!!!

晴朗8 发表于 2022-4-13 23:31:08

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

水带泥拖 发表于 2022-4-15 10:04:09

非常好听画面动人,感谢分享!

sandwitsh7 发表于 2022-4-16 23:06:07

这个妹子穿的太开放了

四驱小子20 发表于 2022-4-18 10:26:08

谢谢楼主分享好资源

tomcome24 发表于 2022-4-19 23:15:16

有点太素了,支持游戏
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《今天的吉良同学》解说文案/片源下载