admin 发表于 2022-4-6 10:17:01

奇幻电影《绿里奇迹》解说文案/片源下载

这个大家伙是个天使倒不是说他心地善良,乐于助人他真的是一个有能力起死回生的天使但是他没能救回那两个白人小女孩被女孩的父亲误认为是杀人凶手天使痛苦地大声哭泣他无法证明自己的清白只能送进监狱这是一座专门关押死囚的监狱那些犯下滔天罪行的人会在这里度过最后的时光穿过绿色通道然后坐上电椅偿还所有的罪恶这一天,监狱接收了一名特殊的犯人阿罗作为主管 要严阵以待因为对方的块头 大得惊人如果发起疯来在场的每个人都会有危险然而,押送他的狱警 官二代很是嚣张作为州长的侄子他确实有嚣张的资本但这也让其他狱警都非常讨厌他打发走这个家伙阿罗才仔细看面前的大块头并向他介绍了监狱的情况并问他是否有问题(晚上睡觉会不会熄灯)(有时候我很怕黑)没想到这个大块头唯一的问题竟然如此简单根本不像一名穷凶极恶之人阿罗调出大黑的档案发现他是因为被指谋杀罪判处死刑人们发现他时他浑身是血的抱着两个女孩哀嚎痛哭不止(我没办法 我试着想要挽救 但是太迟了)(你因谋杀罪名被逮捕了)几天后 一名犯人的刑期到了头上放上浸湿的海绵这是为了能让电流快速贯穿脑部减少犯人不必要的痛苦目睹这一切的官二代对主持行刑产生了兴趣……(总计2560字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

王子29 发表于 2022-4-6 10:21:02

顶一个,楼主发帖太辛苦了

水中月 发表于 2022-4-8 07:47:43

单飞了吗。下载看看

谁有小车谁爱我9 发表于 2022-4-10 11:40:27

感谢楼主无私的分享

排骨叔叔29 发表于 2022-4-11 02:54:49

这个没看过啊,不错。

Yss061626 发表于 2022-4-13 06:50:08

都很喜欢,造型都很漂亮

老魏20 发表于 2022-4-14 21:33:09

这个没看过啊,不错。

丰田花冠9 发表于 2022-4-16 08:49:18

这个是叫很给力,很强大

皓新27 发表于 2022-4-17 21:50:49

女團就是不一樣~~棒!!

2动感四驱21 发表于 2022-4-19 08:09:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《绿里奇迹》解说文案/片源下载