admin 发表于 2022-4-7 10:52:45

犯罪影片《极恶非道3》解说文案/片源下载

观众朋友们大家好黑帮教父重出江湖端起冲锋枪血洗所有仇人的经典黑帮动作电影《极恶非道3》当北野武扮演的黑帮大佬端起机枪血洗仇敌的时候有多霸气看完这部电影你就知道了故事开始因为在日本黑道掀起了一场腥风血雨当年入狱数年差点惨死狱中的堂主大友被迫远遁韩国在朋友张先生的安排之下接管了济州的一家地下酒吧这天他接到电话说有个日本客人不给钱态度极其嚣张大友火速带着小弟们直奔酒店客房里两个姑娘满脸是血抱在一起哭得梨花带雨男人则霸气的躺在床上丝毫不把大友放在眼里是客人提出的要求太过分她们不肯答应就遭了殴打这个日本男人正是死敌日本黑帮花菱会的骨干花田态度极其嚣张大友本就对花菱会恨之入骨立马让手下拿出了武器花田瞬间怂了大友也不废话300万日元的医药费一分都不能少立马答应等到大友的小弟上门要钱却被花田的手下残忍杀害抛尸海边花田得意洋洋回了日本却不知道自己闯下了滔天大祸:要知道张先生可是韩国数一数二的黑道大佬……(总计3433字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ROBOT-RO2 发表于 2022-4-7 10:57:57

这个没看过啊,不错。

ygw927110 发表于 2022-4-9 15:49:28

哎呦   不错哦!!!!!!!

一辆二手车26 发表于 2022-4-11 23:23:52

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

irou22 发表于 2022-4-13 22:43:10

靓妹很多 身材也好啊

ktc790224 发表于 2022-4-15 09:02:07

感谢楼主无私的分享

解生 发表于 2022-4-16 21:35:03

草妈的腿也真是短啊·······

MuSic小莲0 发表于 2022-4-18 08:31:44

这个组合很团结,,喜欢~!

299911124 发表于 2022-4-19 21:25:08

是不错,真的好性感

东神0 发表于 2022-4-21 09:44:02

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1]
查看完整版本: 犯罪影片《极恶非道3》解说文案/片源下载