admin 发表于 2022-4-7 11:03:37

奇幻电影《猎战》解说文案/片源下载

这是2022年最新的二战奇幻恐怖电影士兵与女巫的较量谁是最后的赢家?美国士兵接到上级的命令去德国的一个森林寻找在美国坠毁的飞机残骸里面有一份机密文件必须在纳粹找到它之前找到它该队乘皮艇潜入森林但是没有意识到女巫已经盯上他们了小队登陆后他们发现纳粹士兵掉在树上还有黑色的乌鸦羽毛沃尔在士兵的背包中发现了一个金属装置突然地三名纳粹分子袭击了这个小队一场战斗下来该队失去了一名队员杀死敌人两人抓获一名男子埋葬死去的战友队长决定带着俘房继续前进前面发现了一个风车小屋两名队员前去侦查老洛无意中发现里面竟有一位女子在沐浴这让他流连忘返眼睛都不肯离开了直到队员强行拉走了他这个老色胚队长还是比较正经为了防止暴露目标他们不可以打扰平民迅速离开当小队休息时老洛跑到一边嘘嘘他却看到了那个沐浴的女人这小娘子身穿皮毛大衣身白貌美大长腿老洛已经被这娘儿们吸引的目不转睛了……(总计2407字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dandan23 发表于 2022-4-7 11:13:35

这个版本的不太清楚啊啊!!

干吧爹0 发表于 2022-4-9 16:31:22

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

919 发表于 2022-4-11 23:58:38

感谢楼主分享谢谢你了

3277 发表于 2022-4-13 22:55:42

好资源多谢楼主分享

dg_fisher25 发表于 2022-4-15 09:16:44

看看这是什么东东

kinetic 发表于 2022-4-16 21:49:21

女團就是不一樣~~棒!!

心宽9 发表于 2022-4-18 08:43:59

谢谢分享................

cilia 发表于 2022-4-19 21:41:00

又是中文的 很不错哦 感谢分享

一刀29 发表于 2022-4-21 09:58:07

越来越漂亮了,支持支持
页: [1]
查看完整版本: 奇幻电影《猎战》解说文案/片源下载