admin 发表于 2022-4-8 09:52:06

惊悚电影《7500鬼航班》解说文案/片源下载

这年头坐飞机到底安不安全前有马航370神秘失踪今有东航客机不幸坠落我们在哀悼的同时也会好奇飞机出事前究竟发生了什么而我今天给大家带来的恐怖片同样是根据真实空难改编2005年8月14日一架塞浦路斯的太阳神波音客机起飞了可机上乘客并不知道这是一架开往地狱的灵异飞机首先是刚刚起飞驾驶员就向地面报告说是空调系统出了问题可在这之后这架飞机就彻底失联希腊空军派出战斗机前去查看情况却发现机长趴在驾驶舱已经陷入昏迷不只是机长所有的乘客都歪在座位上双眼紧闭就这样这架飞机经过了5个小时的无人驾驶燃料耗尽坠入了太平洋之中事故发生后除了驾驶舱和机尾飞机的其他部位全部都成了碎片现场非常惨烈塞浦路斯政府更是为这场事故举国哀悼三天2014年咒怨导演清水崇亲自操刀将其改编成了电影《鬼航班》这部电影并不像传统鬼片那么吓人因为很多内容都来自于飞机上的黑匣子故事的整体大纲全部都是真的包括空难的原因在里面也有解释下面正片开始这架飞机正在飞往日本东京机上乘客都有自己的故事……(总计2634字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

夏の雪24 发表于 2022-4-8 10:14:55

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

银威乐9 发表于 2022-4-10 13:22:41

都很喜欢,造型都很漂亮

叫我平子23 发表于 2022-4-12 19:21:49

终于放了,沙发支持。。。。

哨牙甸奴9 发表于 2022-4-14 12:32:05

女團就是不一樣~~棒!!

高妹20 发表于 2022-4-15 22:34:54

这个版本的不太清楚啊啊!!

维安战神 发表于 2022-4-17 11:23:14

草妈的腿也真是短啊·······

6G15024 发表于 2022-4-18 22:13:49

这个版本的不太清楚啊啊!!

金少26 发表于 2022-4-20 10:40:55

东西不错。谢谢楼主分享。

马路天使24 发表于 2022-4-21 22:31:26

单飞了吗。下载看看
页: [1]
查看完整版本: 惊悚电影《7500鬼航班》解说文案/片源下载