admin 发表于 2022-4-8 09:54:20

犯罪电影《还我狗命》解说文案/片源下载

不要惹这只狗因为你不了解他的主人那就是用一根牙签连续杀了三个人的顶级杀手约翰查理这次他更狠为了一只狗徒手干掉整个黑帮这天退出江湖的查理带狗狗去车站加油一个抽着思茅King的小伙看上查理的狗狗他问查理多少钱查理没理他结果男孩不知道死活(我看上的东西必须拿下)(看来你是活腻了)便开车离开了这里就这样小伙和查理就结了仇晚上睡觉时查理听到狗狗在喊叫于是下楼查看情况结果被一棒子干在了地上随后一顿猛端朝着胳膊卡吃了起来几人还一棒打死了狗狗这可是他妻子留下的唯一念想此人正是车站那个小伙等查理醒来时狗狗就趴在他的面前查理伤心的埋葬了爱犬然后清理了血迹此时他的脸上写了2个大字复仇另一边小混混开走了查理的别摸我来到了当地有名的修车场老板看到车子后表情瞬间凝固了急忙问几人车子哪来的……(总计2267字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

132822 发表于 2022-4-8 10:33:17

顶个,谢谢分享 下了

粤北人 发表于 2022-4-10 13:47:14

顶个,谢谢分享 下了

茅根蔗水 发表于 2022-4-12 20:17:26

靓妹很多 身材也好啊

GPS东莞 发表于 2022-4-14 12:54:06

楼主辛苦了,大赞大赞

咖啡+天蓝8 发表于 2022-4-15 22:55:54

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

csnanfeng23 发表于 2022-4-17 11:56:15

这个没看过啊,不错。

太子江20 发表于 2022-4-18 22:41:18

thanks for share

王子29 发表于 2022-4-20 10:59:51

真心不错一定支持

6Q195 发表于 2022-4-21 22:36:58

顶个,谢谢分享 下了
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《还我狗命》解说文案/片源下载