admin 发表于 2022-4-8 09:58:25

剧情电影《机器管家》解说文案/片源下载

往机器上扔一坨糊糊继续用手不停地揉搓加个双眼皮堆起高鼻梁一张假脸做好了然后植入头发换个灵活的身体机器人整容就完美做好了安德鲁站在镜子前对现在的自己很满意(谢谢)几十年前刚出厂的安德鲁还是铁皮人的形态被一个富有的家庭买下了每天做着打扫卫生洗衣烹饪的工作但是大女儿很讨厌他她会把安德鲁叫到她的房间命令他从窗户跳下去把自己摔成了一个傻瓜幸运的是,他有自我修复系统经受住这样的折腾小女儿美美和姐姐相反她很喜欢安德鲁还把自己最爱的玩具送给他美美很伤心看着她难过的样子安德鲁似乎有些触动他翻看着木工的书籍连夜做出一个木头马送给她美美很开心(这是我收过最好的礼物)老白知道后却感觉很奇怪机器人怎么会创作呢他开始留心观察安德鲁发现他在没有指令的情况下会放生被困的蜘蛛……(总计2305字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

太子东1 发表于 2022-4-8 10:37:59

thanks for share

东莞小羊23 发表于 2022-4-10 13:53:29

谢分享,支持一下

调情大师 发表于 2022-4-12 20:23:23

谢分享,支持一下

皓新27 发表于 2022-4-14 13:00:01

多谢楼主分享,收藏

枝囡 发表于 2022-4-15 23:06:21

谢分享,支持一下

3277 发表于 2022-4-17 12:01:21

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

开靓车的靓女 发表于 2022-4-18 22:45:47

单飞了吗。下载看看

肥腾腾7 发表于 2022-4-20 11:06:42

谢谢分享。。。辛苦了。。。

一刀29 发表于 2022-4-21 22:40:26

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《机器管家》解说文案/片源下载