admin 发表于 2022-4-8 10:03:14

喜剧电影《沐浴之王》解说文案/片源下载

他是一名只会吃喝玩乐的连锁洗浴中心少东家很多人都对他感到不满包括他的表哥这天他准备去翼装飞行在这之前他派王叔去找曾经的搓澡冠军周东海来给他搓背放松一下周东海并不知道他的身份以为他只是个纨绔富二代于是说了他许多坏话并称大家都喜欢叫他“吉祥物”试问有个人当着你的面讲你坏话是你你会怎么做?他随即暴怒并表示自己就是那个“吉祥物”肖翔决定一分钱都不会给周东海并且让周东海喝了那杯洗澡水周东海也是倒霉争论中自己不小心一脚跌进了肖翔的浴缸里被肖翔一番嘲讽后周东海要钱不成反而一个跟头跌进了河里手腕也给扭伤了这对一个搓澡工来说相当于少了吃饭的家伙成了落汤鸡的周东海只能失落的回家另一边肖翔在玩跳伞时不慎落水意外失忆肖翔的表哥在了解到他的情况后一心想上位的表哥竟然跟医生表示自己不认识他然而这一切都被刚巧在医院给奶奶看病趁着看看自己手腕扭伤的周东海看在眼里于是他心生一计冒充肖翔的哥哥……(总计1818字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

猪拜神 发表于 2022-4-8 11:09:42

感谢楼主分享谢谢你了

FOREVER24 发表于 2022-4-10 14:16:01

这个没看过啊,不错。

肥仔初9 发表于 2022-4-12 20:52:24

这首歌真的不错啊,可惜了!!

达哥27 发表于 2022-4-14 13:23:17

看看这是什么东东

小路25 发表于 2022-4-15 23:23:53

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

锋芒20 发表于 2022-4-16 08:43:38

好资源多谢楼主分享

davitcai 发表于 2022-4-17 21:46:56

谢谢分享了~看过了在评论~

龙王2 发表于 2022-4-19 08:02:35

顶一个,楼主发帖太辛苦了

919 发表于 2022-4-20 20:42:46

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《沐浴之王》解说文案/片源下载