admin 发表于 2022-4-9 10:29:31

喜剧电影《非常父女档》解说文案/片源下载

恐高症患者想不开了他站在天台上跳了下来原来他是想救那个溺水的孩子然而这个男人是孩子刚认识的亲爸故事还要从两天前说起男主卡尔是当地的导游他也是一个彻头彻尾的海王我每天和不同的女人一起醒来但是常在河边走没有不湿鞋的这不前两年来旅游的朱莉找上门了卡尔第一句竟然是你是谁我们见过吗朱莉回答我是你一年半前的一生挚爱啊果真男人的嘴骗人的鬼朱莉表示这个就是你的女儿卡尔说这是不可能的他一点也不像我我不想要孩子朱莉不想听他的解释向他要了十元的打车钱把孩子给卡尔转身离开卡尔以为他去付车费很快就回来没想到孩子他妈已经到机场了他打电话给卡尔请他照顾好孩子看来是要溜走了卡尔才反应过来带孩子们骑上他们心爱的摩托车一路飙车来到机场但是太晚了朱莉登上了飞机卡尔大喊着你的孩子呀可朱莉头也不回的就走了……(总计2112字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

3193942 发表于 2022-4-9 11:04:56

谢谢分享................

谁有小车谁爱我9 发表于 2022-4-11 17:55:13

单打独斗的要支持啊,好

一辆二手车26 发表于 2022-4-13 18:54:05

非常不错的女团!

南哥仔 发表于 2022-4-15 06:17:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

gmcc-lxx 发表于 2022-4-16 18:05:07

感谢楼主分享谢谢你了

小斐 发表于 2022-4-18 05:49:29

多谢楼主分享,收藏

4829 发表于 2022-4-19 17:52:54

真心不错一定支持

东廉26 发表于 2022-4-21 06:11:19

感谢楼主大人的分享

TOABY20 发表于 2022-4-22 20:52:41

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《非常父女档》解说文案/片源下载