admin 发表于 2022-4-9 10:39:05

奇幻电影《莫斯科2017》解说文案/片源下载

米沙独自在乡下生活了6年偶然回到了城市。发现人的脑袋后面长了奇怪的东西。它不断变大。几乎每个人都有这个奇怪的东西每个建筑都有大怪物。漂浮在楼上融入巨大的怪物。他们在成长在互相残杀。这座城市陷入黑暗和混乱。大家好。我是XX今天我为大家介绍电影《莫斯科2017》。米沙小时候见过星星变成牛头。以为自己会有一个美好的生活。事实上他只是在营销方面特别有天赋。苏联解体后一位美国企业家来到俄罗斯发展。就叫他老梅吧。为老梅工作后米莎依靠自己的营销能力和对自己国家的了解。成功让他的一堆美国品牌入侵俄罗斯市场。然而老梅只把米莎当成一个工人。每当米莎想晋升为合伙人时他都敷衍过去。老梅有一个小女儿小梅她不让米莎靠近。这让米莎非常沮丧。好转来临最近有个客户要拍减肥广告米莎和小美合作。两个人合作擦出火花。堵着车忽然就开起了车老梅只是堵在身边愤怒地打了米莎一拳。……(总计2829字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

gwm_33325 发表于 2022-4-9 11:40:31

这个是叫很给力,很强大

YYGG25 发表于 2022-4-11 19:46:37

好资源多谢楼主分享

大佬文 发表于 2022-4-13 20:41:55

楼主辛苦了,大赞大赞

车虫26 发表于 2022-4-15 07:28:14

谢谢楼主分享好资源

阿mei8 发表于 2022-4-16 19:38:50

感谢分享 看看妞们的表现喽

逍遥公子 发表于 2022-4-18 07:18:10

单飞了吗。下载看看

飞毛腿7126 发表于 2022-4-19 20:01:24

一定支持,不错不错

捷哥仔2 发表于 2022-4-21 08:33:13

顶个,谢谢分享 下了

超能量0 发表于 2022-4-23 00:13:13

非常不错的女团!
页: [1]
查看完整版本: 奇幻电影《莫斯科2017》解说文案/片源下载