admin 发表于 2022-4-10 15:30:05

犯罪电影《我所有的朋友都死了》解说文案/片源下载

这是我见过的最惨的凶杀现场别墅里到处都是尸体死相凄惨死因各式各样厕所里还有一个被吊死的外卖小哥地板上覆盖着水门也被斧头砸碎了看着满屋子的尸体上班第一天的小警察 就忍无可忍了抱着马桶吐完还吐老警察只好先安抚他顺手为他拉了旁边的卫生纸但是小警察用完了才发现不敢相信上面有字我没有销毁任何重要的物证吧然后其他警察找到了唯一的幸存者她已经被吓傻了他嘴里还在不停地说话(为什么我的朋友都死了…)这些人经历了什么时间线回到昨天今晚是跨年夜卷毛邀请朋友参加跨年晚会父母今晚不在家正适合一起嗨皮首先来的是对小情侣金发妹和西装男两人看上去很恩爱但是金发妹早就厌烦了西装男那方面不行还想泡我暗戳戳的准备分手西装男对此却一无所知接着到场的也是一对情侣浪姐和短发男他俩是姐弟恋但浪姐只想追求刺激不想负责甚至对外宣传她还是单身卷毛把他们都带到了现场除此之外……(总计2447字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Suking20 发表于 2022-4-10 16:07:17

谢谢分享了~看过了在评论~

R荣 发表于 2022-4-12 22:47:07

顶一个,楼主发帖太辛苦了

傻仔明23 发表于 2022-4-14 15:33:24

谢谢分享。。。辛苦了。。。

逍遥的男孩1 发表于 2022-4-16 02:55:06

又是中文的 很不错哦 感谢分享

调情大师 发表于 2022-4-16 15:39:00

非常好听画面动人,感谢分享!

吴广德28 发表于 2022-4-18 02:38:03

单打独斗的要支持啊,好

Air--Ivan26 发表于 2022-4-19 14:02:25

女團就是不一樣~~棒!!

好牙烟25 发表于 2022-4-21 02:28:28

楼主辛苦了,大赞大赞

曉雯27 发表于 2022-4-22 13:46:59

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《我所有的朋友都死了》解说文案/片源下载