admin 发表于 2022-4-11 09:54:40

剧情电影《不能说的游戏》解说文案/片源下载

今天讲一个不能说的游戏奥黛娜是一个像天使一样美丽的女孩她在舞蹈学院学习舞蹈老师说她非常有天赋推荐她去巴黎深造奥黛娜梦想离开这个家实际上,对于一个10岁以下的孩子来说离开家和父母是很可怕的但奥黛娜觉得家里那个粉色小门的卫生间是一个比地狱更可怕的地方在那里邻居吉利总是和她玩挠痒痒的游戏那是一种奥黛娜当娃娃吉利玩娃娃的游戏妈妈从来没告诉过奥黛娜不能在男人面前暴露自己只告诉了奥黛娜吉利是他们慷慨的好邻居他们觉得把女儿交给邻居照顾很放心还有奥黛娜聪明不要给别人添麻烦年幼的女孩不知道怎样拒绝吉利的要求只是玩游戏而已每次去卫生间玩挠痒痒的游戏吉利总会用花毛巾擦拭身体某天妈妈发现了这条黏糊糊的花毛巾她生气的甩到奥黛娜的脸上马上要去巴黎上舞蹈学院了连收拾自己的卫生都不会你怎么这样不听话奥黛娜说不出来她无法回答毛巾上的是什么东西此时 吉利打来电话说要去山中度假的时候要戴上奥黛娜气头上的妈妈看着摇头的奥黛娜又心生烦躁既然你不想去那你就必须要去吉利有三个儿子在山中度假的时候……(总计1903字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

天涯孤女9 发表于 2022-4-11 10:01:02

顶一个,楼主发帖太辛苦了

NK7 发表于 2022-4-13 11:53:22

感谢楼主分享,支持一下

最美胖子 发表于 2022-4-15 01:09:30

身材完美谢谢分享。。。辛苦

jerry_tam24 发表于 2022-4-16 12:52:22

单飞了吗。下载看看

僵小米尸7 发表于 2022-4-17 23:34:50

靓妹很多 身材也好啊

HQF9 发表于 2022-4-19 10:58:08

顶一个,楼主发帖太辛苦了

TONIGHTSUN9 发表于 2022-4-20 23:25:54

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

大漠孤烟22 发表于 2022-4-22 09:46:45

身材完美谢谢分享。。。辛苦

旅行者1 发表于 2022-4-24 03:32:00

谢谢分享................
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《不能说的游戏》解说文案/片源下载