admin 发表于 2022-4-11 09:58:36

喜剧电影《夏洛特的网》解说文案/片源下载

又是一头可爱的小猪在农场里长大终究逃不过成为食物的命运香肠、培根、火腿熏肉但是这只小猪不一样它不仅保住了性命还在猪生界走上巅峰今天要给你们带来一只猪和一只蜘蛛的故事《夏洛特的网》小猪乔治春天出生母亲一胎生了11只活泼可爱的小猪多高的产量啊但它只有10个乳头弱者乔治无法和佩奇姐姐们争饭碗长此以往,它会饿死的为了便于母猪的产后护理农民决定自己亲自下手把乔治变成美味的烤乳猪但是小女儿芬达求爸爸最后,农夫松手了乔治变成了芬达的宠物小女孩对他是极尽宠爱走到哪里都要带着他就连上课都不例外给他洗澡澡 陪他睡觉觉就连出门 都要用婴儿车推推这让父母有些担心乔治又不是不长大的宠物猪于是 他们说服芬达把乔治送养给了一街之隔的叔叔家芬达妥协了她非常不舍的和乔治作别答应以后每天都来看它可乔治看着芬达离去的身影冲破牢笼追了上去没跑几步就被叔叔用一桶泔水吸引回来毕竟 天大地大 吃饭最大嗝 真香吃饱了 天也下起了大雨……(总计2148字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

木钟无仁1 发表于 2022-4-11 10:12:01

谢谢分享。。。辛苦了。。。

surebee 发表于 2022-4-13 12:12:12

顶个,谢谢分享 下了

liumf880 发表于 2022-4-15 01:19:46

喜欢这个组合主打歌真是可惜

klxiaoxu88823 发表于 2022-4-16 13:01:18

楼主辛苦了,大赞大赞

国产JAZZ8 发表于 2022-4-17 23:49:12

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

冰月 发表于 2022-4-19 11:07:30

谢谢分享。。。辛苦了。。。

sundyandy 发表于 2022-4-20 23:43:16

草妈的腿也真是短啊·······

GBA29 发表于 2022-4-22 09:58:35

非常不错的女团!

win24680022 发表于 2022-4-24 03:50:07

感谢楼主分享谢谢你了
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《夏洛特的网》解说文案/片源下载