admin 发表于 2022-4-11 10:04:11

犯罪电影《王者制造》解说文案/片源下载

时间来到了1961年的韩国名叫金云范的政客正在街头进行演讲他的言辞中抨击当下时局扬言要改变国家让民众走向幸福不过他一身干净的西服和周围贫寒的听众对比显得格格不入当他结束工作返回到住所时一名眼镜男早已等候多时没等金云范开口对方直接说金云范是错误的竞选了四次议员全部失败都是因为选举策略完全错误导致的想要成功当选议员必须获得选票而选票和做生意一样都要套路和心机如果一味的坚持正义公平做事恐怕永远都无法被选上金云范坚信正义就该堂堂正正正如亚里士多德所说正义就是社会的秩序眼镜男却反驳柏拉图也说过为了正当的目的可以不择手段而柏拉图正是亚里士多德的老师此次前来他不是吵架的而是想要辅佐金云范让他成为这个国家权力最高的人政坛不是游戏而是激烈的战场想要从中胜出必然要做出见不得人的事情金云范之前的失利也都是因为对手出阴招他的团队成员和他一样内心拥有偏执的正义绝不会做出小人之事眼镜男的出现正是他们所急需的空缺于是金云范将他收编到旗下眼镜男的帮助下金云范的议员之路走得非常顺利时间转眼来到了1967年正值国会议员的选举之战如果这次能成功金云范会距离总统更进一步他将主要选区定在了木浦这里将是进军总统的第一步……(总计4868字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

冰川9 发表于 2022-4-11 10:28:30

这个版本的不太清楚啊啊!!

风火8 发表于 2022-4-13 12:33:16

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

kittling23 发表于 2022-4-15 01:31:58

干些楼主分享!!!

大漠孤烟22 发表于 2022-4-16 13:15:40

感谢楼主分享谢谢你了

小龙女29 发表于 2022-4-17 23:59:42

感谢楼主分享,支持一下

B哥哥21 发表于 2022-4-19 11:18:39

这个没看过啊,不错。

强25 发表于 2022-4-20 23:54:14

好资源多谢楼主分享

^-乌蝇-^27 发表于 2022-4-22 10:31:29

感谢楼主分享,支持一下

曉雯27 发表于 2022-4-24 04:01:19

单打独斗的要支持啊,好
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《王者制造》解说文案/片源下载