admin 发表于 2022-4-11 10:12:33

动作电影《讨债人》解说文案/片源下载

这是我见过最不长眼的男人居然跑到斯科特·阿金斯开的武馆闹事还口口声声说要盘下他的场地叫他卷铺盖滚蛋!阿金懒得多费口舌决定用拳头的方式解决问题来一起上吧!一开始男人可能还顾及面子叫小弟先旁边看着结果跟阿金过了几招发现卧槽好像有点干不过快快来帮忙!小弟们也是有口难言您丢人大可不必非捎上我们三个打一个还全躺地上那才是真丢人给丢人他妈拜年丢人到家了虽然干架干赢了阿金却并不高兴因为他的武馆已经快经营不下去了房租已经三个月没交房东天天砸门站在门口烂骂每个月还得还贷款生活压得他喘不过气但他真的不想放弃自己的武馆不想把自己的心血任人作贱!万般无奈之下阿金决定赚钱养梦经朋友牵线做了超级富豪卡当夫手下的讨债人所谓讨债人是介于中间人和暴徒之间的存在你好说话我就好说话你搁那闹眼子我就用拳头说话富豪说我拥有全国最顶级的律师团队意思就是放手去干有事我担第一天上班阿金西装革履来到约定地点……(总计3142字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

車仔麵太子24 发表于 2022-4-11 10:46:01

这个是叫很给力,很强大

常杏娇21 发表于 2022-4-13 12:50:02

感谢分享 看看妞们的表现喽

捷哥仔2 发表于 2022-4-15 01:55:48

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

大麻虾 发表于 2022-4-16 13:30:43

都很喜欢,造型都很漂亮

zt77727 发表于 2022-4-18 00:35:30

thanks for share

BB敏24 发表于 2022-4-19 11:38:47

越来越漂亮了,支持支持

caravan 发表于 2022-4-21 00:19:56

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

苹果橙7 发表于 2022-4-22 10:56:52

非常好听画面动人,感谢分享!

哨牙甸奴9 发表于 2022-4-24 04:15:36

谢谢分享................
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《讨债人》解说文案/片源下载