admin 发表于 2022-4-12 09:57:41

剧情电影《黑方块》解说文案/片源下载

一副价值6千万的名画“黑色方块”被两个艺术品窃贼偷走了本以为大把的银子就这样简单到手了可接他们的查理却迟到了他们的机票和护照都在查理那里而买家现在要求他们在游轮上交易离上船时间只有半个小时了老贼只能实施B计划了他把染满氯仿的白毛巾交给小贼然后骗了两个乘客进入快速通道麻醉了两个乘客俩人偷走了对方的行李和护照决速登上了游轮老贼实在不放心他把装画的箱子藏在了床下然后他扔掉衬衫准备换上偷来的衣服这时走进一个女人她是游轮经理记录两人身份并告知两人演出时间他俩偷来的竟然是游轮的表演者一个模仿猫王一个模仿大卫鲍伊本以为在屋子里等到交易时间就行了这还给安排个活这让老贼气疯了他大骂了一通并用那条白毛巾擦了擦汗等他醒来后经理安排的钢琴师带两人参观游轮钢琴师带着两人来到酒吧系列视影只有酒精才能撑过漫长的旅程聊天时钢琴师看到了游轮的负责人胡子哥这些人都是与本片有关系的角色此时游轮上的金发姐也收到了组织发来的信息可能是老贼偷完画登上了游轮让她赶快查清不过船上有警查一定要注意……(总计3430字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

X538521 发表于 2022-4-12 10:19:52

又是中文的 很不错哦 感谢分享

tbjacky 发表于 2022-4-14 05:10:59

看看这是什么东东

dolmimi 发表于 2022-4-15 16:59:45

谢谢楼主分享好资源

superkingliu 发表于 2022-4-16 14:26:48

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

zt77727 发表于 2022-4-18 01:28:01

这个版本的不太清楚啊啊!!

F仔26 发表于 2022-4-19 12:38:53

真心不错一定支持

gmcc-lxx 发表于 2022-4-21 01:14:42

终于放了,沙发支持。。。。

duanmu1230 发表于 2022-4-22 12:11:30

真心不错一定支持

villion 发表于 2022-4-24 07:50:48

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《黑方块》解说文案/片源下载