admin 发表于 2022-4-13 09:43:45

动漫电影《人间失格》解说文案/片源下载

人间失格即是说,失去作为人的资格小藏出生在一个富裕的家庭但他的一生中却充满了耻辱年轻的时候他曾经独自来到东京的美术学校学习绘画但私下里他却参与着非法革命运动实际上他并不是什么革命志士只是跟着一群狐朋狗友逢场作戏骗取群众的钱财家里人知道后派一个叫“比目鱼”的大叔过来以断绝他生活费为威胁要求他退出有一次小藏参加活动的时候被警察发现了只能从窗户逃走在逃跑的途中还被损友小木拿走了很多的生活费小藏逃进一家夜店里这时陪酒女常子正在被一个客人骚扰她把站在门口的小藏说成是她的弟弟拉着他躲到了一旁这时候警察来到店里追查常子觉察到小藏不安的表情将他藏到裙子下面瞒过了警察的视线回去的路上两个人假装成情侣躲避警察但还是被警察发现了常子上前缠住警察而小藏只能慌不择路地逃走他回想起了自己的童年曾经被多个女人猥亵而感到了耻辱他至今都不能理解正常人的生活应该是什么样子就连选个礼物都要迎合父亲的意思……(总计2526字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

xin-飞飞 发表于 2022-4-13 09:45:28

感谢楼主分享,支持一下

ha967821 发表于 2022-4-14 23:46:06

谢谢分享了~看过了在评论~

好牙烟25 发表于 2022-4-16 11:22:12

这个妹子穿的太开放了

FOREVER24 发表于 2022-4-17 22:29:49

单打独斗的要支持啊,好

guiyuguiyu9 发表于 2022-4-19 08:56:00

谢谢分享................

kinyan001 发表于 2022-4-20 21:36:23

哇撒~~~好漂亮~~~~

唔清唔楚24 发表于 2022-4-22 08:08:25

感谢楼主大人的分享

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-4-24 01:19:06

谢谢分享。。。辛苦了。。。

大漠孤烟22 发表于 2022-4-25 16:00:41

感谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 动漫电影《人间失格》解说文案/片源下载