admin 发表于 2022-4-13 09:52:19

剧情电影《天才瑞普利》解说文案/片源下载

男人正在偷看别人弹琴只看了一遍他就学会了模仿别人签名只看一眼就能原样写出来专家都分辨不出来而他最厉害的就是模仿别人说话先听听这个老头的在我看来爵士乐就是噪音一种粗野的噪音再听听他模仿的哦爵士乐直说吧他就是粗野的噪音比利虽然天赋异禀但出身平民的他也只能工地搬砖好在这天机会来了工作时他遇到了一位顶级富豪富豪看他穿着贵族学校的校服就问他我儿子也在这里读书叫拉稀你认识吗?比利当然不认识他小学都没读完这身衣服不过是他借来撑场面的但他不想错过结识富豪的机会于是回答道拉稀还好吗?果然几天之后富豪再次找到他希望他能去趟意大利把他那该死的败家子儿子带回来他还许诺会给他一笔丰厚的报酬但比利哪里认识他的儿子正想拒绝富豪却转身就走根本没给他开口的机会为了丰厚的报酬比利决定干了回到家他就开始调查富二代学习一切富二代喜欢的东西来到了意大利比利先是冒充校友跟他打了招呼……(总计2256字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

庆仔25 发表于 2022-4-13 10:14:53

有点太素了,支持游戏

谁有小车谁爱我9 发表于 2022-4-15 00:04:56

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

糊捡掏24 发表于 2022-4-16 11:43:10

谢分享,支持一下

会思考的树25 发表于 2022-4-17 22:43:45

这个妹子穿的太开放了

ciciamor 发表于 2022-4-19 09:21:48

喜欢这个,先下来看看

kittling23 发表于 2022-4-20 22:03:22

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

界王神2 发表于 2022-4-22 08:23:55

单飞了吗。下载看看

"sт鎽_少9 发表于 2022-4-24 01:35:15

看看这是什么东东

蓝色欢喜 发表于 2022-4-25 16:23:55

谢谢楼主分享好资源
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《天才瑞普利》解说文案/片源下载