admin 发表于 2022-4-14 10:14:35

动漫电影《兰戈》解说文案/片源下载

如果说动物脱皮是一次成长的经历那么你见过在2秒内连续脱皮两次的蜥蜴吗这薯片落了一地真想请你来嚼一嚼地上的太阳伞也是被热的直接自燃了没错这就是沙漠的温度一种能让你热到脱皮的温度假如你在沙漠里面没有水的话那么你距离跟干湿做亲戚的路那就不远了一滴水从杯子里面坠落出来但是刚碰到舌头就蒸发了这画面你用脚子子想想都知道舌头的温度不就是爱你的105度吗突然好像有谁叫住了他他拿起被子对焦看了一下结果被吓得不轻那么他到底看到了什么好吧差点忘记跟大家介绍了这只蜥蜴叫阿兰他原本是生活在城市里面的一只蜥蝎成天幻想自己能成为英雄的蜥蝎当他们开车经过沙漠的时候小主人跟家人们一路开小差由于车速太快结果路过一个小坑的时候直接把阿兰给甩了出去他那美好的生活就在这玻璃破碎的一瞬间灰飞烟灭可能他还没有意识到问题的严重性就这样他被迫走上了屌丝成长之路……(总计2427字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

GT-R 发表于 2022-4-14 10:14:36

一定支持,不错不错

lzh199823 发表于 2022-4-15 20:13:51

这个没看过啊,不错。

大只广9 发表于 2022-4-17 08:50:23

感谢分享 看看妞们的表现喽

li852 发表于 2022-4-18 18:31:22

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

方世遇25 发表于 2022-4-20 06:22:57

终于放了,沙发支持。。。。

jpm289989860 发表于 2022-4-21 19:12:08

楼主辛苦了,大赞大赞

勇往直前25 发表于 2022-4-23 14:27:01

谢谢分享................

roy1 发表于 2022-4-25 07:12:20

越来越漂亮了,支持支持

叶落无痕0 发表于 2022-4-26 16:44:35

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《兰戈》解说文案/片源下载