admin 发表于 2022-4-14 10:16:49

奇幻电影《第三日》解说文案/片源下载

2022最新惊悚奇幻影片《第三日》一场车祸引起的连环凶S案直到最后才看懂了谁是凶手莉娅带着儿子正行驶在漆黑的马路上突然一个蓝衣金发女大声冲出来呼喊帮忙她的车抛锚了可能是三脚架摆的太近莉娅并没有反应过来一边开车一边回头查看当她再次转过头悲剧发生了白发叔开车运送着一个木箱时不时回头查看锁链缠绕的木箱等他发现对面的车已经晚了等莉娅醒来了发现自己换了一件黄色的风衣躲在一个地下室里她完全记不清撞车后发生了什么跑出了地下室来到了一家农舍好心的大爷大娘帮莉娅叫了救护车而车祸现场白发叔也醒过来了他的车头居然躺着蓝衣金发女难道他撞飞了莉娅的车又撞上了金发女白发叔并没有惊讶反而一直嘟囔着这不是你的莉娅在医院里醒了过来她的前夫居然赶到了问她儿子在哪里可莉娅完全想不起来了幸亏医生及时来了赶走了吵吵叭火的前夫莉娅又迷迷糊糊的睡了过去……(总计2685字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

sh000529 发表于 2022-4-14 10:19:26

没当成专辑的主打歌真是可惜了

HQF9 发表于 2022-4-15 20:20:18

多谢楼主分享,收藏

zzjd 发表于 2022-4-17 08:55:42

草妈的腿也真是短啊·······

保时捷27 发表于 2022-4-18 18:57:46

东西不错。谢谢楼主分享。

powerman 发表于 2022-4-20 06:53:45

好资源多谢楼主分享

heenosky1 发表于 2022-4-21 19:36:05

喜欢这个组合主打歌真是可惜

ilsedan 发表于 2022-4-23 14:59:09

又是中文的 很不错哦 感谢分享

晴朗8 发表于 2022-4-25 07:32:02

感谢楼主大人的分享

东莞小羊23 发表于 2022-4-26 17:32:48

感谢楼主大人的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 奇幻电影《第三日》解说文案/片源下载