admin 发表于 2022-4-14 10:21:04

犯罪电影《德伯力克》解说文案/片源下载

一辆老款捷豹从银行后面冲了出来两辆警车在后面也是穷追不舍因为捷豹里的司机刚刚抢了银行这个男人穿着黑色紧身衣只漏出了眼睛和眉毛他就是S人如麻的冷血大盗德伯力克警方终于把小德堵进了一个胡同他却冷静的扳动了车上的一个开关路面缓缓升起一个跳板捷豹越过警车小德逃出重围警方继续在后面追赶小德又按下了毒气按钮捷豹的皮燕子喷射出大量毒气后面的警车不幸中招一个个都失去了意识只有老警探看出了小德的传俩让手下捂住口鼻追了上去可追到一处悬崖他也失去了小德的踪影留下的只有一个车头小德无疑是这个城市里最神秘的大盗所有圈子都在谈论小德谁看到他就等于看见了S亡司法部副部长却信誓旦旦的声称他一定会抓住这个罪犯他想在这个漂亮女人面前表现自己女人叫伊娃是康德勋爵的遗孀副部长一直想得到她酒会结束伊娃回酒店时却遇到了老警探警探让伊娃提高警惕小德对她手里的粉钻石戒指很感兴趣……(总计2884字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

恭介27 发表于 2022-4-14 10:41:00

真心不错一定支持

listenbreeze1 发表于 2022-4-15 20:46:05

顶个,谢谢分享 下了

B女7 发表于 2022-4-17 09:20:13

谢谢楼主分享好资源

飞云 发表于 2022-4-18 19:55:59

靓妹很多 身材也好啊

MONDEO 发表于 2022-4-20 08:00:00

谢谢分享,非常漂亮

佛山购车网29 发表于 2022-4-21 20:39:01

东西不错。谢谢楼主分享。

飞翔 发表于 2022-4-23 16:35:51

女神的每一首歌都那么好听

深28 发表于 2022-4-25 08:29:25

是不错,真的好性感

今天2 发表于 2022-4-26 18:43:06

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《德伯力克》解说文案/片源下载