admin 发表于 2022-4-14 10:27:50

剧情电影《大北极》解说文案/片源下载

北极的冰层之下一艘美国核潜艇试图破冰而出一下两下他们潜艇都快要撞破了但是上方的冰层却纹丝不动潜艇里面的船员在不断的祈祷希望自己能够平安的回家眼看冰层了撞不开舰长下达命令鱼雷准备他们想要用鱼雷炸开上方的冰层这艘美国潜艇到底为什么这么急切的要在北极上浮是潜艇里的空气不够用了还是潜艇里面的空调不制冷了两者都不是他们要来北极取回一样东西曾经他们生产过一种极其精密的照相机据说可以在五百公里的高空看清楚地面上的一只蚂蚁配合他们研制出的100倍的感光药剂几乎可以从卫星上看到地面上的一切但是这个相机被苏联人装在了他们的卫星上按照美国人的说法这个卫星绕着美国转了七八圈拍下了美国所有的导弹基地但是就在卫星返回的时候出现了意外携带着胶卷的航空器意外的落在了北极一个英国的科考站发现了这个航空器或许是想看看美苏是怎么掐架的于是他们将这个消息告诉了美苏两国……(总计3422字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

木村哥哥8 发表于 2022-4-14 10:44:58

干些楼主分享!!!

AC_华仔20 发表于 2022-4-15 20:56:47

这个妹子穿的太开放了

vincentyip21 发表于 2022-4-17 09:28:24

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

让一切随风 发表于 2022-4-18 20:00:53

这首歌真的不错啊,可惜了!!

B女7 发表于 2022-4-20 08:04:56

这个妹子穿的太开放了

peugeot仔 发表于 2022-4-21 20:44:53

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

大牛29 发表于 2022-4-23 16:42:15

这个版本的不太清楚啊啊!!

LJL9 发表于 2022-4-25 08:40:03

是不错,真的好性感

宋江2 发表于 2022-4-26 19:04:49

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《大北极》解说文案/片源下载