admin 发表于 2022-4-15 09:34:57

动作电影《The 355》解说文案/片源下载

这个操纵着笔记本电脑的小伙子马上就要死了因为他是一个无与伦比的计算机天才摧毁世界对他来说只是动动手指的事情如果你不相信请跟随眼前两人的目光望向天空那里即将有一架波音客机飞过只见小伙子随意在键盘上输入了一行代码然后波音客机犹如烟火一样在空中绽放远远看到这一幕埋伏在周围的哥伦比亚特种部队都震惊了他们接到上级的命令过来抓捕毒枭结果没想到两方人马交易的根本不是D品而是一件大杀器密谋交易的别墅里小伙子继续着他作死的举动又是一行代码敲出全市所有的网络和信号都被他屏蔽了他之所以如此牛逼因为笔记本连接着一个超级变态的黑匣子这个黑匣子犹如病毒和细菌一样能入侵任何电力和机械系统在观看完匪夷所思的真人演示之后交易的大佬提出了黑匣子是否惟一的疑问得到小伙子肯定的答复后他掏出手枪然后一枪轰在天才小伙的头上枪声即信号外面哥伦比亚特种兵们不约而同迅速起身扫射进屋里面恐怖大佬在干掉小伙之后又是一枪放倒了中间人接着他伸手就想将黑匣子据为己有不过他的动作肯定没有子弹快密集的子弹中越来越多的哥伦比亚特种兵冷静有序的冲进屋里眼见黑匣子距离自己只有一步之遥大佬还不甘心挣扎想将黑匣子带走却被保镖们死死抱住虽有不甘但他最终也只能撤回车里然后玩命逃跑……(总计3209字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

天涯孤女9 发表于 2022-4-15 09:38:45

顶个,谢谢分享 下了

zybbq26 发表于 2022-4-16 22:21:26

好资源多谢楼主分享

十三少23 发表于 2022-4-18 09:56:55

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

PLAN200025 发表于 2022-4-19 22:39:18

这个没看过啊,不错。

yuanqiang7 发表于 2022-4-21 11:02:03

这首歌真的不错啊,可惜了!!

姬基地 发表于 2022-4-23 03:02:48

楼主辛苦了,大赞大赞

shenbi21 发表于 2022-4-24 21:42:45

感谢楼主大人的分享

checkhere8 发表于 2022-4-26 05:09:03

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

无赖 发表于 2022-4-27 14:32:32

女神的每一首歌都那么好听
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《The 355》解说文案/片源下载