admin 发表于 2022-4-15 09:42:50

犯罪电影《女老千》解说文案/片源下载

韩国某地下赌场走进来一个肤白貌美大长腿的美女只见她身穿X感小短裙举手投足间将妖媚一词展现的淋漓尽致把现场所有男赌客看的眼发绿美女名叫善美是一位刚毕业不久的大学生她之所以来到赌场是因为前几天家庭发生了一场变故不得而为之那天晚上善美跟母亲以及姐姐行驶在回家的路上没想到途中经过一处偏僻小道时被一辆黑车当场拦下从上面下来几个男人把善美一家打劫一空的同时三人还被施以暴行母亲当场身亡姐姐也是被砍一根手指身负重伤陷入昏迷状态只有善美福大命大没有大碍只是被打晕过去等她醒来已经出现在医院里从姐夫口中得知家人的情况善美整个人都快要崩溃了这不身体刚有所好转就急匆匆跑去警察局询问案情进展可惜事发地点位置太偏没有监控系统所以警方一时间也没有什么有价值的线索只在现场找到一张特殊的扑克牌看起来像是某家赌场用的眼看警察这边迟迟没有进展善美决定自己展开调查不久便查到那张扑克牌出自马家屯地下赌场可就在这个节骨眼姐夫那边传来消息……(总计3262字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

清风共醉9 发表于 2022-4-15 09:55:23

没当成专辑的主打歌真是可惜了

风火8 发表于 2022-4-16 22:47:07

感谢楼主分享,支持一下

肥仔初9 发表于 2022-4-18 10:21:31

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

lqx22 发表于 2022-4-19 23:07:50

一定支持,不错不错

小彦 发表于 2022-4-21 11:17:41

谢谢楼主分享好资源

ivg23 发表于 2022-4-23 03:24:41

喜欢这个组合主打歌真是可惜

runlinmo25 发表于 2022-4-24 21:56:23

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

开靓车的靓女 发表于 2022-4-26 05:27:53

是不错,真的好性感

dandan23 发表于 2022-4-27 14:54:10

感谢楼主分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 犯罪电影《女老千》解说文案/片源下载