admin 发表于 2022-4-16 09:22:38

动漫电影《最后的独角兽》解说文案/片源下载

在一个美丽而神奇的森林里猎人和猎犬似乎在追捕什么东西在他们离开后一只独角兽的影子在光影下慢慢浮现老猎人告诉年轻的猎人在独角兽生活的森林里动物都或多或少会些魔法它们会隐身让人们很难找到它们的踪迹而这片森林里从不下雪也从来没有过落叶一年四季都像春天一样那都是因为这个世界上仅存的一只独角兽生活在这里听到这番话的独角兽感觉非常孤独她不相信自己是这个世界上唯一的独角兽于是决定去寻找自己的同类她询问一只正在旅行的蝴蝶有没有见过自己的同类然而蝴蝶去过很多地方从未见过其他的独角兽他说曾经独角兽随处可见但是后来赤火牛盯上了他们独角兽不知道赤火牛是什么便继续在森林里徘徊寻找同伴在一无所获之后她跑出了这片森林穿过沙漠看到了从未见过的落叶和白雪最后独角兽来到了人类面前尽管人类无法看到独角兽的角但她的美貌还是勾起了人类的贪心的欲望……(总计2062字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

森森王子24 发表于 2022-4-16 09:23:30

感谢楼主大人的分享

kiko24 发表于 2022-4-17 21:57:31

没当成专辑的主打歌真是可惜了

一路有你27 发表于 2022-4-19 08:14:26

干些楼主分享!!!

韶院阿德0 发表于 2022-4-20 21:04:20

睛天R 发表于 2022-4-22 07:35:17

感谢楼主分享谢谢你了

伤人24 发表于 2022-4-24 00:33:31

多谢楼主分享,收藏

3193942 发表于 2022-4-25 15:25:48

好资源多谢楼主分享

公公公胜 发表于 2022-4-27 01:44:28

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

红袖 发表于 2022-4-28 11:27:17

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《最后的独角兽》解说文案/片源下载