admin 发表于 2022-4-16 09:48:13

悬疑电影《黑匣子》解说文案/片源下载

黑厘子到底是什么?这是刚从坠机现场找到的黑厘子它是一个飞行数据记录仪飞机一旦失事专业人员可以通过它找到飞机失事的真正原因而黑厘子不仅外壳坚硬还有高强度耐热功能哪怕1000度的高温也能承受半小时之久虽然黑厘子有好几层但最重要的是这个芯片就在几天前一架乘载316人的客机离奇坠毁这是一架迪拜飞往巴黎的航班机长正在提醒空姐前方会遇到超强气流一定要乘客们坐在原位可就在这时飞机遭遇气流机舱强烈震动飞机坠毁300名乘客与16名机组人员无一生还为了尽快查出失事原因还遇难者家属一个真相航空事故调查中心连忙派出人员调查可奇怪的是专门负责这件事情的大卫却突然失踪情况紧急领导只好将任务交给他并叮嘱在七点之前必须完成虽然有些难度但他没有拒绝这无疑是一次升职的好机会在同事的配合下男人开始整理黑厘子的录音即使数据保留的较为完整但听起来依旧有些难度这项工作对分析师有着极高的限制……(总计3882字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

zhoupeng2 发表于 2022-4-16 10:11:17

看看这是什么东东

WGY 发表于 2022-4-17 22:18:39

楼主辛苦了,大赞大赞

HQF9 发表于 2022-4-19 08:43:04

这个妹子穿的太开放了

吖桃24 发表于 2022-4-20 21:23:20

东西不错。谢谢楼主分享。

sandwitsh7 发表于 2022-4-22 07:59:56

又是中文的 很不错哦 感谢分享

dd天堂者0 发表于 2022-4-24 01:12:42

是不错,真的好性感

pippen 发表于 2022-4-25 15:55:18

草妈的腿也真是短啊·······

3277 发表于 2022-4-27 02:14:36

都很喜欢,造型都很漂亮

roydonal001 发表于 2022-4-28 12:04:37

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 悬疑电影《黑匣子》解说文案/片源下载