admin 发表于 2022-4-18 09:22:18

喜剧电影《战斗民族养成记》解说文案/片源下载

看战斗民族怎么接他们的女儿女婿直接开坦克这位俄罗斯父亲听说女儿带回了男朋友立刻派坦克去接应但是当他看到未来的女婿是一个中国人整张脸耷拉下来这个胆大包天的家伙就是旺他是东北上海人第一次看到伊索情不自禁地爱上了她才过了一周男主毫不犹豫地来到了俄罗斯打算向伊索的父亲求婚了解了男人的心思伊索超级开心(小坏蛋)但是她不敢带男主回家因为她家老头子不是善茬吓跑了她十几个前男友男主一点也不害怕作为一个血性的中国人他一生中从来没有害怕过什么然而,这一路上并不顺利先是差点出了车祸没多久轮胎就陷进了雪里他们走不了了没办法 伊索只好向老爹求救看到未来岳父派来了坦克男主的下巴都要掉了(打仗用的吗)(说什么呢)(拉柴火用的)长这么大头一次坐坦克男主激动的哇哇大叫可没多久他就叫不出声了……(总计2109字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

达哥27 发表于 2022-4-18 09:32:04

草妈的腿也真是短啊·······

Vision28 发表于 2022-4-19 22:15:32

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

4147126320 发表于 2022-4-21 10:31:06

这首歌真的不错啊,可惜了!!

敏敏41252 发表于 2022-4-23 02:25:30

是不错,真的好性感

车车世界 发表于 2022-4-24 21:10:01

谢谢楼主分享好资源

duanmu1230 发表于 2022-4-26 04:43:27

这首歌真的不错啊,可惜了!!

K仔111127 发表于 2022-4-27 13:53:19

谢分享,支持一下

qxxx8 发表于 2022-4-28 21:05:08

中文的好,感谢了。

lily清风21 发表于 2022-4-29 22:50:38

谢谢分享................
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《战斗民族养成记》解说文案/片源下载