admin 发表于 2022-4-19 09:19:43

惊悚电影《唇亡齿寒》解说文案/片源下载

这个双目失明的小男孩正在草地里抓蚯蚓当他不小心抓到一根铁链的时候遭到了母亲的大声呵丘表面看是在责怪他走的离自己太远可实际上是因为铁链的另一端栓着一只由人变成的恐怖怪物一旦被对方发现就会小命不保母亲立刻将儿子带回了家没有再继续钓鱼男孩从一生下来就是先天失明每天只能外出捕一些小动物小鱼母亲做好了陷阱在每个陷阱上方又挂了瓶子来帮他确定正确的位量而为了防止儿子走丢从一出门就会给他系上麻绳不过奇怪的是不管他们捕到任何东西回到家之后都会将猎物切成两半一半留给自己一半扔回树林母亲认为他们得到的任何食物都是树林的馈赠所以必须要学会回报可实际上真相却并非如此母亲这么做其实是在饲养树林里的怪物至于为什么要这么做大家可以长按点赞3秒让我看看有多少人想知道原因男孩父亲在他很小的时候便离家出走再也没有回来原本以为母亲会一直陪着自己长大可没想到当天晚上母亲也离开了家只给他留下了一段录音录音中没有提到任何离开的原因……(总计2974字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ic0077 发表于 2022-4-19 09:43:25

一定支持,不错不错

P85519450 发表于 2022-4-20 22:20:49

中文的好,感谢了。

陆风市场部23 发表于 2022-4-22 08:43:06

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

肥腾腾7 发表于 2022-4-24 02:04:29

感谢楼主大人的分享

dick23 发表于 2022-4-25 16:41:01

东西不错。谢谢楼主分享。

青紫色的牵牛花2 发表于 2022-4-27 03:42:14

感谢楼主无私的分享

zhohai20 发表于 2022-4-28 12:16:08

thanks for share

大只广9 发表于 2022-4-29 17:03:11

感谢楼主分享谢谢你了

ljming_9262 发表于 2022-4-30 13:33:20

这个没看过啊,不错。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《唇亡齿寒》解说文案/片源下载