admin 发表于 2022-4-19 09:30:14

动作电影《铁拳》解说文案/片源下载

千万不要惹这个小子(我先抢了你的妻子)(再抢你的金腰带)男人彻底被激怒了他无视妻子的阻拦愤怒地冲上前去这两个人扭打在一起现场一片混乱突然地一声枪响妻子被枪杀了男人手足无措的抱着妻子无助的向人们求助第一次,这个铁血硬汉如此惊恐他绝望地喊着妻子的名字但是他的妻子越来越虚弱男人声嘶力竭地哭泣但只能看着心爱的女人在怀中一点一点失去生命他的名字叫比利拳击场上的无敌拳王连续四十三场比赛没有败绩战无不胜住豪宅 开豪车送朋友金贵手表拥有让人羡慕的漂亮妻子和女儿可谓是人生赢家从一无所有到站上世界之巅全是他一场一场以命相搏用拳头打出来的可偏偏就是有人狂妄自大不可一世说他是花拳绣腿说他不中用新闻发布会上公然挑衅妄图踩着他往上爬简直不知死活他怒不可遏让经纪人安排比赛经纪人却拒绝了……(总计2245字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

QK8 发表于 2022-4-19 10:09:59

感谢楼主分享谢谢你了

绿豆批29 发表于 2022-4-20 22:52:11

这个版本的不太清楚啊啊!!

roy1 发表于 2022-4-22 09:16:25

非常好听画面动人,感谢分享!

大佬文 发表于 2022-4-24 02:37:46

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

德德26 发表于 2022-4-25 17:20:08

又是中文的 很不错哦 感谢分享

大班 发表于 2022-4-27 04:12:15

顶个,谢谢分享 下了

gwd5 发表于 2022-4-28 12:28:57

thanks for share

zzzzzz111888 发表于 2022-4-29 17:14:26

喜欢这个组合主打歌真是可惜

石碣君子狼先生1 发表于 2022-4-30 13:42:41

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《铁拳》解说文案/片源下载