admin 发表于 2022-4-22 14:30:09

悬疑电影《窗里的女人》解说文案/片源下载

女子拿着相机准备偷拍结果他看到了不该看到的一幕一只血淋淋的手突然击中了玻璃窗女人害怕得发抖一个浑身是血的金发女郎趴在窗台上大声呼救故事从这里开始康妮是一个大门不出二门不迈的中年女性患有恐慌症的重症患者他的心理医生总是劝他尽量出去走走晒晒太阳和邻居聊聊天但是固执的他不愿意迈出这一步整天躲在屋子里吃饭睡觉睡觉吃饭每天 康妮除了在跟外的的家人通电话最大的乐趣就是偷看窗外的邻居晚上他和往常一样靠在窗边偷看对面邻居的生活这时门铃突然响了原来是今天刚搬过来的新邻居男孩叫做汤米他的妈妈让他来给邻居们送见面礼作为曾经的儿童心理医生康妮本能的对汤米没有排斥感竟主动开门……(总计2600字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

木9 发表于 2022-4-22 14:34:16

都很喜欢,造型都很漂亮

18307155011 发表于 2022-4-24 14:16:48

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

capdeng29 发表于 2022-4-25 20:47:59

这个组合很团结,,喜欢~!

Snoopy㊣℡2 发表于 2022-4-27 07:55:49

单打独斗的要支持啊,好

king光27 发表于 2022-4-28 14:42:01

东西不错。谢谢楼主分享。

东莞小羊23 发表于 2022-4-29 18:34:45

这个没看过啊,不错。

佬虎仔变M67 发表于 2022-4-30 15:26:12

草妈的腿也真是短啊·······

littled23 发表于 2022-5-1 11:58:18

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

枫枫 发表于 2022-5-2 12:00:17

这个妹子穿的太开放了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 悬疑电影《窗里的女人》解说文案/片源下载