admin 发表于 2022-4-22 14:53:01

动漫电影《名侦探柯南:通向天国的倒计时》解说文案/片源下载

阿笠博士和少年侦探团5人组一起外出露营路上看见了新建成的双塔摩天大楼它也是日本最高的双塔大楼小彦提出想在露营之后去看看晚上小元起床去洗手间发现哀美正在和某人通话与此同时黑衣组织石田和他的手下好像也接到了去双塔摩天大楼的电话回来的路上小元问起哀美哀美却否认了因为在车上的时间太过无聊小元、小丽、小彦玩起了数秒的游戏也就是闭上眼睛不看表默数看谁能准确数到30秒结果只有小丽精确的数到了30秒到达摩天大楼之后碰巧遇到了被邀请来参观的清太、小美和园子这栋建筑的所有人常盘财团的千金常盘美子是清太大叔的学妹几个重要人物相继出现分别是常盘美子秘书仁美还有以画富士山而闻名的画家竹内议员大木岩松大楼的设计师风间俊和程序员阿明议员是个浑身酒气的中年猥琐男子他向美子提出要在开幕前住到酒店套房里去美子虽然不情愿但因为议员在促成双塔大楼的建成中帮了不少忙还是答应了……(总计2258字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

江湖 发表于 2022-4-22 14:54:48

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

liang79t0 发表于 2022-4-24 14:34:32

这个版本的不太清楚啊啊!!

china171 发表于 2022-4-25 21:16:47

东西不错。谢谢楼主分享。

我叫可乐 发表于 2022-4-27 08:23:19

谢谢分享................

dk_guang7 发表于 2022-4-28 15:14:10

顶个,谢谢分享 下了

随随风风29 发表于 2022-4-29 18:53:09

中文的好,感谢了。

香芋甜心20 发表于 2022-4-30 15:41:56

谢谢楼主分享好资源

hds 发表于 2022-5-1 12:11:53

喜欢这个,先下来看看

jackyqiu24 发表于 2022-5-2 12:15:39

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《名侦探柯南:通向天国的倒计时》解说文案/片源下载