admin 发表于 2022-4-26 08:49:37

动漫电影《天下霸道之剑》解说文案/片源下载

据说战国时期有三把剑分别掌控着天、地、人三界第一把是天生牙可以挽救数百人的生命掌控着天界第二把是从云牙可以一刀斩断冥界召唤出数百亡灵掌控着地界第三把是铁碎牙可以击退数百个敌人的守护之剑掌控着人界三把剑也被称为天下霸道之剑而这三把剑在当时是装备在了一个人的身上那就是雄一的父亲叱咤风云的西国犬妖铃木他是一个一出场就拥有三项力量的人在雄一出生的那天刚与龙骨精对战已经残血的铃木准备去营救雄一的母亲十六夜山田此时说道我不会阻止你去救人但我希望你能把铁碎牙和丛云牙留下来这时铃木问山田有没有守护一生的人我不得不佩服铃木的智商可以把有外遇说得如此的新鲜、精致和引人注目实在是我们这一辈人学习的榜样在当时十六夜有两个追求者一个是铃木另一个是刹那长岛在铃木来临之前长岛来到了十六夜的房间十六夜善良的劝说道你来的正好快点带着门外的小兵逃命吧……(总计2417字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

[虎门忠仔] 发表于 2022-4-26 08:52:34

喜欢这个,先下来看看

架势堂 发表于 2022-4-27 17:42:59

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

BG7PXI28 发表于 2022-4-29 01:12:12

女團就是不一樣~~棒!!

后卫1 发表于 2022-4-30 01:22:47

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

Pink_Angel0 发表于 2022-4-30 21:34:59

哇撒~~~好漂亮~~~~

杰仔 发表于 2022-5-1 20:37:06

这个版本的不太清楚啊啊!!

垃圾南华驾校 发表于 2022-5-3 01:03:28

感谢分享 看看妞们的表现喽

~梦飞雪~25 发表于 2022-5-4 00:56:37

谢谢分享。。。辛苦了。。。

我叫可乐 发表于 2022-5-4 21:33:36

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《天下霸道之剑》解说文案/片源下载