admin 发表于 2022-4-26 09:01:59

惊悚电影《俘虏》解说文案/片源下载

茫茫荒漠寻找植物的女人突然就变成了别人的俘虏他该如何自救又该如何在匪徒手里求生今天我们来看二零二二最新犯罪惊悚片俘虏小雅是一名植物学家为了寻找想要的植物他来到了荒芜的美漠边境就在这时女孩小丽走过来主动和他打了招呼小丽最近经常逃课倍感无聊的他此刻特别想和小雅在一起两人志趣相投很快他们变成了好朋友阿伟是一个强壮的中年男人他将一根根的信号棒点燃后全都扔到了地上这片区域顿时也冒起了白烟很显然他是在告诉别人自己所处的位置夜幕降临小雅就是发现一架飞机坠毁在了不远处驱车来到坠落地点他本想救下眼前的驾驶员不过看到的东西让他打消了念头这个男人在用飞机走私药品小雅见状立刻跑回了车中同时开始倒车男人自然不肯错过这个逃生的机会他逃出墙直接对小雅进行了射击小雅很不走运车子没开多远车轮就卡在了石头上男人举着墙走过来后打算一枪打死小雅小雅赶紧劝说现在天色已晚这里又是偏偏的荒漠飞机里的导航仪肯定也被摔毁如果自己为啥那男人根本没办法离开这里最后男人打消了杀他的念头接着他让小雅带路去索尔湖就这样小雅保住了自己的命当然他也不得不按照男人的要求将坠落一地的药品全都装到自己车上男人名叫强哥在小雅的指引下强哥驱车驶往目的地小雅害怕强哥会临时起意然后突然杀掉自己于是不停的和对方聊着各种话题……(总计2619字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

肥苏 发表于 2022-4-26 09:12:10

哇撒~~~好漂亮~~~~

?夗橅槱n 发表于 2022-4-27 18:14:42

谢谢分享。。。辛苦了。。。

sghdg23 发表于 2022-4-29 01:33:37

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

KEN仔 发表于 2022-4-30 01:42:05

哎呦   不错哦!!!!!!!

tae22 发表于 2022-4-30 22:00:00

草妈的腿也真是短啊·······

xieshuo9 发表于 2022-5-1 01:38:46

谢谢楼主分享好资源

tt.niki 发表于 2022-5-2 01:02:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

苹果橙7 发表于 2022-5-3 05:04:36

这个是叫很给力,很强大

我是人渣24 发表于 2022-5-4 05:00:32

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《俘虏》解说文案/片源下载