admin 发表于 2022-4-26 09:08:32

动作电影《六天》解说文案/片源下载

1980年4月30日上午11点位于英国伦敦王子路16号的伊朗大使馆门前突然出现六个阿拉伯人他们携带三支勃朗宁手枪一支左轮手枪和一支冲锋枪五枚苏联手榴弹很快占领了整个大使馆控制了26名人质17名使馆工作人员 ,8名访客1名英国警察洛克六名恐怖分子中为首的人外号“萨利姆”27岁其他5名成员都是20出头的年轻人…他们年轻勇敢但是没有经验在搜查人质的时候他们没有找到洛克的陪枪在那样的年代伊朗驻英国大使馆有少量警卫根本没有专门的安包力量很快恐怖分子打电话给英国广播公司向外界公布了他们的身份和要求他们声称来自伊朗是“解放阿拉伯斯组民主革命阵线”的成员占领使馆 劫持人质是为了自己的“国家”他们要求霍梅尼政权给胡齐斯坦省更多的自治权立即释放被关押的91名阿拉伯斯坦自治运动成员如果24小时内不满足他们的要求就杀死人质并炸毁大使馆……(总计2301字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** 本内容需购买 ****

肥华叔20 发表于 2022-4-26 09:16:33

谢谢分享了~看过了在评论~

寮步车族-乐 发表于 2022-4-27 18:22:58

感谢楼主分享谢谢你了

sandwitsh7 发表于 2022-4-29 01:44:32

好资源多谢楼主分享

有你更精彩 发表于 2022-4-30 01:46:24

靓妹很多 身材也好啊

mo仔 发表于 2022-4-30 22:04:21

都很喜欢,造型都很漂亮

民进党29 发表于 2022-5-1 21:08:21

感谢楼主大人的分享

蓝色欢喜 发表于 2022-5-3 01:35:54

又是中文的 很不错哦 感谢分享

有缘无份26 发表于 2022-5-4 01:14:41

看看这是什么东东

Humour20 发表于 2022-5-4 22:15:04

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《六天》解说文案/片源下载