admin 发表于 2022-4-26 09:32:41

科幻电影《E.T.外星人》解说文案/片源下载

这个外星人喜欢喝啤酒惊讶吧一天晚上一艘小型太空飞船停靠在一个偏僻的森林里他们正在寻找植物样本一个外星人离开了船舱好奇地向外探索这时,人类发现了太空飞船的踪迹开着车打着手电筒搜寻过来外星人想避开搜寻人类想跑回太空仓里他走的太远了船舱门慢慢关上无法追上起飞的太空船他被留在了地球上她看到了外面的森林灯火通明的大城市山里的下一户人家在打牌迈尔他想加入可他们嫌弃他年龄小哥哥们使唤他出去拿披萨在他准备进门时听见仓库房有奇怪的声音放下手里的披萨悄悄地走到门口扔了球进去结果又扔了出来迈尔吓的赶紧跑回去这件事告诉了大家他们赶到仓库时发现了奇怪的脚印他们认为是流浪的小动物母亲撤散大家离开半夜迈尔躺在床上睡觉还在担心着大家的安全他偷偷的跑了出去带着手电筒走出家门来到了一片玉米地突然看到一双惊恐的双眼……(总计1510字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

fishzhang1 发表于 2022-4-26 09:37:02

这个版本好,非常谢谢 !

4147126320 发表于 2022-4-27 18:57:52

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

aisheishei20 发表于 2022-4-29 02:13:49

中文的好,感谢了。

追风29 发表于 2022-4-30 02:18:24

哎呦   不错哦!!!!!!!

sonymd 发表于 2022-4-30 22:31:47

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

86981935 发表于 2022-5-1 21:41:06

中文的好,感谢了。

dgsouxin.com24 发表于 2022-5-3 02:06:55

顶一个,楼主发帖太辛苦了

加水 发表于 2022-5-4 01:24:12

谢谢分享,非常漂亮

heenosky1 发表于 2022-5-4 22:26:06

看看这是什么东东
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《E.T.外星人》解说文案/片源下载