admin 发表于 2022-4-26 09:48:14

喜剧电影《大灌篮》解说文案/片源下载

从未见过对女孩如此有吸引力的男人情窦初开时有女孩愿意为他而死(你要是再缠着我)(我就真的死给你看)在青春期的时候有的女生愿意等他到下辈子(想要做我的男朋友)(下辈子吧)当穷困潦倒时有女孩愿意和他一起去赴黄泉(要是你再不把钱还给我)(我就跟你同归于尽)这是一个很受女生欢迎的男人无法形容的命运他的名字叫阿伦从小被父母抛弃最后被功夫学校的老校长收养结果,在五岁的时候老校长练功走火入魔撒手人寰在功夫学校好不容易地成长结果,新校长王彪不喜欢他他成了天下第一神拳的人肉沙包好不容易跟随四位奇葩师父习得了一身好功夫结果他见必勇 为打抱不平惹出了大麻烦被校长王彪逐出了校门就是这么一个标准的倒霉蛋却在这天遇到了改变他一生的人伟叔惊讶他的神技当即上前和他打赌若是能将这枚铜板丢到他嘴里就请他吃饭结果话还没说完下一秒这个在街头讨了一辈子生活的男人一下子捡到了宝顿时生出了生财大计那就是打球……(总计2091字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

天道酬勤 发表于 2022-4-26 09:52:37

这个版本好,非常谢谢 !

ch26 发表于 2022-4-27 19:13:47

谢谢分享。。。辛苦了。。。

Win哥哥2 发表于 2022-4-29 02:24:17

顶个,谢谢分享 下了

马格丽特0 发表于 2022-4-30 02:34:07

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

runlinmo25 发表于 2022-4-30 22:41:20

有点太素了,支持游戏

咚烛草20 发表于 2022-5-1 21:49:12

草妈的腿也真是短啊·······

玉溪 发表于 2022-5-3 02:18:19

好资源多谢楼主分享

逍遥08161 发表于 2022-5-4 01:35:54

有点太素了,支持游戏

开心点 发表于 2022-5-4 22:37:01

哇撒~~~好漂亮~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《大灌篮》解说文案/片源下载