admin 发表于 2022-4-26 10:25:53

恐怖电影《你将不再孤单》解说文案/片源下载

孩子的哭声引起农妇的注意转身一看一个全身烧焦的女人正坐在床边她是这个山野的女巫农妇只能不停乞求对方不要带走自己的孩子面对女巫的无动于衷农妇渐渐妥协提出起码等到自己的孩子长大到16岁再献给女巫当女儿嘴角鲜红的血液让农妇崩溃大喊他一把抢过孩子难过到失声女巫走后他将孩子藏到一个山洞希望女巫不会再找到他的女儿可农妇不知道这一切都被女巫看在眼里镜头一晃16年过去了女孩已经长大但是他从来没有出过这个山洞在这个与世隔绝的山洞里女孩对未知的一切都充满了好奇他只见过自己的母亲农妇每天会抽时间来为女孩洗漱送食对女孩来说这是一天当中最温暖的时刻一天一只乌鸦飞了进来女孩第一次见到母亲以外的活物忍不住好奇上前捕捉这一幕被送饭的母亲撞见农妇知道16年的时间过去了女巫要来带走自己的女儿他发疯似的驱赶乌鸦却被对方引到一块石碑后面一声声尖叫传来片刻过后淡定冷漠的农妇走了出来……(总计3223字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

M6无穷24 发表于 2022-4-26 11:20:01

干些楼主分享!!!

終結者傑23 发表于 2022-4-27 21:01:59

这个是叫很给力,很强大

vinceallen 发表于 2022-4-29 04:07:34

顶一个,楼主发帖太辛苦了

黑骐士29 发表于 2022-4-30 04:03:53

真心不错一定支持

Vision28 发表于 2022-5-1 00:20:58

多谢楼主分享,收藏

xl55371 发表于 2022-5-1 23:09:41

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

老头子22 发表于 2022-5-3 03:46:29

谢谢分享。。。辛苦了。。。

jiangke 发表于 2022-5-4 03:37:47

谢谢分享了~看过了在评论~

钻石星尘20 发表于 2022-5-4 23:51:09

靓妹很多 身材也好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 恐怖电影《你将不再孤单》解说文案/片源下载