admin 发表于 2022-5-1 14:55:27

喜剧电影《正直的候选人》解说文案/片源下载

见过这么聪明的女人吗她正在竞选议员出门前让下属踩自己两脚这双鞋看起来会比较旧更容易塑造艰苦朴素看到基督徒,她就是圣母玛利亚见了和尚 她是个虔诚的女弟子见人说人话 见鬼说鬼话政姐今天将和南候选人进行一场电视辩论面对对方尖锐的问题作为女候选人眼泪可以说是制胜的法宝每当想起自己的奶奶罗女士政姐就泪流满面奶奶生前创立的玉姬财团帮助很多上不起学的大学生实现大学梦奶奶把所有的财产都捐给了社会像天使一样的好人却在政姐竞选的前一天因病去世了奶奶的离去给政姐的竟选一个大大的推动她不但接手玉姬财团更是成了韩国人心中的天使孙女结束白天的地方巡讲晚上 政姐要讨好商界大佬金社长早上争锋相对的南议员也在这里其实他们都是一伙的为了让合伙人高兴政姐泄露高级机密让他们通过股票大赚一笔聊的高兴还要劲歌热舞来一圈但人在唱 老虎在看……(总计2128字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车水马龙20 发表于 2022-5-1 15:21:42

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

庆仔25 发表于 2022-5-2 17:03:46

谢谢分享了~看过了在评论~

B哥哥21 发表于 2022-5-3 18:01:09

有点太素了,支持游戏

默默无名8 发表于 2022-5-4 14:49:22

是不错,真的好性感

大漠孤烟22 发表于 2022-5-5 10:33:32

非常不错的女团!

pamm26 发表于 2022-5-6 07:48:13

草妈的腿也真是短啊·······