admin 发表于 2022-5-1 15:03:37

科幻电影《生化危机:欢迎来到浣熊市》解说文案/片源下载

今天带来《新生化危机:欢迎来到浣熊市》让我们一起重温当年被BOSS和僵尸支配的恐怖在保护伞公司的诞生地浣熊市自幼失去父母的克里斯兄妹被孤儿院收养孤儿院跟城市的大多数公共设施一样都被保护伞公司把持以威廉为首的研究人员一直都秘密利用孩子进行人体实验研发武器级病毒年幼的克莱尔被角落里的怪声吵醒这个头戴面罩的小女孩是早先实验的失败品克莱尔跟随她来到一间教室得知大人们在孤儿院地底深处进行着不可告人的研究随即她被威廉发现抓回宿舍然而又从头顶发现小女在直勾勾地盯着自己克莱尔从噩梦中惊醒直到近来得知浣熊市可能正在发生一些坏事才特意赶回来提醒在警局工作的哥哥司机顾着和克莱尔搭讪没留意到路中间出现的行人于是卡车一头撞上女人冲出去好远才最终刹停然而奇怪的是就在两人下车检查伤者情况时女人却意外从两人面前消失她已经感染病毒成为丧尸而司机的爱犬下车舔食地上残留的血液无意中也被病毒感染此时浣熊市内刚刚到任的菜鸟警员里昂在酒吧里迷迷糊糊睡着……(总计2662字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-5-1 15:30:42

单打独斗的要支持啊,好

冬日 发表于 2022-5-2 17:15:29

干些楼主分享!!!

hycmx1 发表于 2022-5-3 18:11:45

多谢楼主分享,收藏

合和美容店24 发表于 2022-5-4 15:01:23

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

lvwlyxd9257 发表于 2022-5-5 10:44:26

一定支持,不错不错

马桶26 发表于 2022-5-6 08:14:25

有点太素了,支持游戏

大只广9 发表于 2022-5-7 04:28:10

谢谢楼主分享好资源

davidduan2 发表于 2022-5-8 00:04:27

是不错,真的好性感

gwd5 发表于 2022-5-8 20:20:50

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《生化危机:欢迎来到浣熊市》解说文案/片源下载