admin 发表于 2022-5-1 15:09:15

动漫电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》解说文案/片源下载

猫头鹰用黄金铠甲武装着自己的爪子建立了一个强大的猫头鹰王国他们拿着爪子剑在黑暗中疯狂输出大家好,今天给大家讲一个猫头鹰帝国的故事故事一开始一只鸟妈妈正在给她的小鸟们讲述黄金勇士的故事而它的孩子正是咱们的主角哥哥大毛懦弱又狡诈二哥小毛勇敢且忠诚小妹则天真漂亮妈妈从小就给他们讲述黄金猫头鹰保护猫头鹰王国的故事但是,传说归传说没有人真正地知道黄金军团到底在哪里这一天,毛毛两兄弟在学习飞行的时候从树上掉落在了地上这时,一只红眼老鼠出现想要把哥哥给吃掉小毛不顾一切地去救自己的哥哥可没想到,哥哥就这么不管不顾地跑路了就在危险时刻,两只神秘的猫头鹰打败了红眼老鼠带走了兄弟两人经过长途飞行之后兄弟两人被带到了一个暗黑训练营在这里,有一只暗黑鹰他四处去抓猫头鹰宝宝想要在暗黑基地将他们训练成暗黑战士……(总计1672字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

86981935 发表于 2022-5-1 15:39:00

这个没看过啊,不错。

lanhid25 发表于 2022-5-2 17:22:52

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

zjj2 发表于 2022-5-3 18:24:48

靓妹很多 身材也好啊

B女7 发表于 2022-5-4 15:16:29

这首歌真的不错啊,可惜了!!

老渔翁 发表于 2022-5-4 15:16:29

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

东东 发表于 2022-5-5 11:12:51

草妈的腿也真是短啊·······

爱饮可乐的小鹏8 发表于 2022-5-6 08:38:02

这个没看过啊,不错。

冰月 发表于 2022-5-7 04:39:34

哎呦   不错哦!!!!!!!

萤子 发表于 2022-5-8 00:15:22

中文的好,感谢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《猫头鹰王国:守卫者传奇》解说文案/片源下载