admin 发表于 2022-5-1 15:26:43

科幻电影《侏罗纪世界》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影海洋霸主大白鲨被当作零食喂养远古巨兽的美国科幻冒险电影《侏罗纪世界》侏罗纪公园建立22年后纳布拉尔岛已经发展成为一座侏罗纪世界中的大型主题公园和度假村游客可以乘船驾车或者坐在一个透明的旋转球里,欣赏周围的恐龙美丽的风景和宁静的氛围让人流连忘返回到几天前女主克莱尔是侏罗纪世界的负责人她是强势职业女性的典型代表每天除了工作还是工作在她眼里,恐龙就是资产和一切但是侏罗纪世界已经建立了20多年不变的风景和游戏项目最终会让游客失去新鲜感而且运营成本每年都在增加所以公园遗传学家亨利博士开发了一种新型转基因杂交恐龙——暴虎龙因为只有更强壮更大的恐龙才会吸引游客的眼球另一边克莱尔的外甥扎克和格雷也来到了侏罗纪世界由于工作太忙克莱尔没有时间陪伴兄弟俩只能将兄弟俩交给助手照看不过作为公园负责人一些特权还是有的她为兄弟俩安排了VIP套票所有项目免费游玩 而且不用排队今天克莱尔将要和公园CEO一起勘察那只混血暴虐龙两人来到关押它的园区CEO也不禁被暴虐龙霸气的外表震慑住看着它强大的破坏力他一度怀疑安全围栏是否能挡得住这个大家伙于是他建议克莱尔去找星爵让他过来帮忙检查一下安全隐患男主星爵是胡子哥另一个研究小组的成员主要工作就是训练迅猛龙目的是增强人与恐龙之间的亲和力晚些时候 克莱尔找到星爵在向他说明来意后两人来到了暴虐龙园区但奇怪的事情发生了……(总计2991字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message ********* Hidden Message *****

Raymond 发表于 2022-5-1 15:50:33

喜欢这个组合主打歌真是可惜

Peter仔 发表于 2022-5-2 17:31:54

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

liumf880 发表于 2022-5-3 18:37:58

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

不平22 发表于 2022-5-4 15:32:13

真心不错一定支持

木钟无仁1 发表于 2022-5-5 11:40:04

靓妹很多 身材也好啊

界王神2 发表于 2022-5-6 09:15:49

有点太素了,支持游戏

我为车狂 发表于 2022-5-7 05:16:40

顶个,谢谢分享 下了

^ko^23 发表于 2022-5-8 01:08:43

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

肥肥雨燕0 发表于 2022-5-8 21:13:10

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《侏罗纪世界》解说文案/片源下载