admin 发表于 2022-5-1 15:38:22

剧情电影《奇怪国家的数学家》解说文案/片源下载

东文学院是一所顶尖私立高中这里汇聚了韩国百里挑一的优等生韩智宇本来上不起私立学校但他有幸入选了学校的福利计划福利生的标签让他很有自卑感事实上智宇的自卑更多的来自于学习成绩年级的240名学生中他排在238也就是倒数第二给他拉成绩的学科刚好是班主任金老师的数学课为此金老师找来智宇亲切谈话建议他:回家跟妈妈商量一下转学吧金老师考虑的是名牌大学升学率并不顾忌智宇的心理感受智宇受到双重心理打击几个同学偷偷凑钱买烧酒智宇没钱只能去跑腿买回烧酒偷偷跳窗进到宿舍楼不幸的事情又发生了学校保安被同学称作“老同志”因为大家都知道他是从北边逃过来的老同志永远表情冷酷与所有人保持距离因为智宇绝不透露同案同学的名字结果受到金老师的惩罚:取消住宿资格一个月智宇很小时父亲就遭遇车祸去世母亲将全部希望寄托在儿子身上这样灰溜溜住回家里实在难为情智宇只好谎称回家拿东西又拖着行李回到学校本来想在废弃的实验楼窝一宿无奈大门紧锁老同志在雨天也尽职尽责四处巡逻鬼鬼崇崇的智宇被抓个正着两个心门紧闭的人一起走进了门卫室老同志也是没办法只能暂时收留智宇一个晚上智宇在沙发上呼呼大睡老同志不经意地看到智宇散落的一个字没写的数学作业金老师的作业是国际竞赛级的高难数学题前面同学都答错了智宇惊奇地发现自己的作业被老同志写满了解题过程怯怯地说出答案金老师也愣了不过他相信这个数学落后生不过是碰巧而已同学们在周末都上着昂贵的课外补习班智宇没钱上不了于是像发现了金矿一般整天围着老同志希望他帮忙培训提高数学成绩不过老同志永远冷漠地拒人于千里之外直到有一天……(总计3722字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tomcome24 发表于 2022-5-1 16:23:17

thanks for share

NBAJOE 发表于 2022-5-2 18:15:22

谢分享,支持一下

野蔷薇 发表于 2022-5-3 19:14:39

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

优游的翅膀 发表于 2022-5-4 16:14:59

顶个,谢谢分享 下了

xxss7 发表于 2022-5-5 12:32:53

这个是叫很给力,很强大

陈有才26 发表于 2022-5-6 10:35:48

非常好听画面动人,感谢分享!

huangzm00000 发表于 2022-5-7 06:15:43

又是中文的 很不错哦 感谢分享

magic8 发表于 2022-5-8 02:04:41

这个版本的不太清楚啊啊!!

我大明2 发表于 2022-5-8 22:27:03

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1] 2
查看完整版本: 剧情电影《奇怪国家的数学家》解说文案/片源下载