admin 发表于 2022-5-1 15:44:35

喜剧电影《新喜剧之王》解说文案/片源下载

神仙打架的春节档又有了周星驰的身影承载无数人各种记忆情怀笑点快乐甚至泪水的星爷似乎从那部星爷自己亲自出演的《功夫》之后便一直游走在下山路上头也不回还勇往直前终于在今年的贺岁档在《美人鱼2》特效没做完无法上映的尴尬档口星爷带着一部载入影视经典的《喜剧之王》的翻拍新作《新喜剧之王》抹黑登场只是这部电影中的演员再也没有尹天仇也没有19岁的柳飘飘只有疯狂尴尬的嘶吼和蚂蚁竞走般的儿戏让许多满怀期待的人在影院中耳膜爆炸这是一个最好的时代每个人都可以在网络上直白快速的表达自己的观点甚至可以放弃思考直接一顿狂喷直抒胸臆甚至可以为了彰显高级就小嘴嘟嘟嘟的疯狂维护所谓的情怀这也是一个最坏的时代因为对于一部电影来说不管你给出好还是坏的评价都会有一群牛鬼蛇神冲到你身边对你一通乱批曾经那种我不同意你的观点但我要誓死捍卫你说话的权利的开明讨论的氛围慢慢消失殆尽取而代之的是我誓死要消灭你说话权利的黑白对错论的网络暴力对于星爷的电影更是这样本来影评是很私人的东西如果要刻意迎合观者的反应那影评就再无独立可言原谅我铺垫这么多因为我今天要说的这部《新喜剧之王》是被很多情怀粉们和影评大号们吹到和前作《喜剧之王》一样高度的电影好多影评人在自己的文字都极尽赞美之能事的夸赞它承载的小人物的忧伤但我看到的却是生硬的广告和一味卖惨又一夜爆红的奇特故事……(总计1782字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

runlinmo25 发表于 2022-5-1 16:32:06

女團就是不一樣~~棒!!

ming25 发表于 2022-5-2 18:30:21

单飞了吗。下载看看

jason2441 发表于 2022-5-3 19:26:29

谢分享,支持一下

jacken23 发表于 2022-5-4 16:28:44

又是中文的 很不错哦 感谢分享

C.K.才29 发表于 2022-5-5 12:43:23

谢谢分享了~看过了在评论~

CASIO22 发表于 2022-5-6 10:49:26

看看这是什么东东

傻仔明23 发表于 2022-5-7 06:30:34

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

东神0 发表于 2022-5-8 02:18:45

这个组合很团结,,喜欢~!

大牛哥29 发表于 2022-5-8 22:58:00

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2
查看完整版本: 喜剧电影《新喜剧之王》解说文案/片源下载