admin 发表于 2022-5-1 15:46:33

惊悚电影《冰魔》解说文案/片源下载

眼前这个性感妖烧的女人正在剁生肉下一秒一只煞白的鬼手从背后出现掐住了她的脖子眼看就要窒息女人的丈夫赶了回来但诡异的是在丈夫眼中女人并不是被鬼手掐住而是她自己在掐脖子这是怎么回事女人居住的房子里又隐藏着什么秘密呢!接下来让我们跟随镜头回到电影的开端从头开始讲述影片一开始两个女性登上爱好者在攀登雪山时遇上恶劣天气不得不搭设临时帐蓬躲避休息谁知等支完帐蓬她们才猛然发现所挑选的位置居然有一具男S阿丽觉得太晦气想要重新换地可眼下风暴越来越严重在加上两人刚才已经耗尽体力这个时候在换地阿丽的搭档小美觉得两人能冻S在这冰天雪地既然如此小美提议将S体搬走就这样她们将男S移到其他地方然后回到帐蓬里睡了过去不知道过去多久小美被帐蓬外细微的声响吵醒恍惚间抬起头看到帐蓬被人拉开只见阿丽从外面探进头脸变成了恐怖的骷髅脸小美被吓傻了急忙查看躺在身旁的人竟然是那具男S很快等警察接到报警来到现场时小美已经因为过于惊吓再加上天气严寒昏迷不醒而阿丽却早已被活活冻S……(总计3678字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

蓝色欢喜 发表于 2022-5-1 16:42:45

草妈的腿也真是短啊·······

冰川9 发表于 2022-5-2 18:46:30

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

喂食猫20 发表于 2022-5-3 19:40:42

谢谢分享。。。辛苦了。。。

史达比克25 发表于 2022-5-4 16:41:27

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

阿袁24 发表于 2022-5-5 12:47:13

都很喜欢,造型都很漂亮

tae22 发表于 2022-5-6 10:54:21

真心不错一定支持

滚死草 发表于 2022-5-7 06:33:57

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

sandwitsh7 发表于 2022-5-8 02:24:09

是不错,真的好性感

騎豬逛大街27 发表于 2022-5-8 23:02:50

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 惊悚电影《冰魔》解说文案/片源下载